serwaiw1969 496 #101 Posted January 13, 2015 Блин я пока читал тему и отвечал, уже написали ответ) НЕ успел, пожалуйста ещё пара плёнок.Первая пятёрка,вторая десятка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dukenukem 201 #102 Posted January 13, 2015 10 наверно мтф, я у нормальных бендов не видел десяток Share this post Link to post Share on other sites
serwaiw1969 496 #103 Posted January 13, 2015 Ха-ха.Первая санконтрол ADS-5,А вторая одна из самых крутых моделей на мой взгляд.И она именно десятка.И все эту марку очень хорошо знают Share this post Link to post Share on other sites
OZ379 229 #104 Posted January 13, 2015 Ха-ха.Первая санконтрол ADS-5,А вторая одна из самых крутых моделей на мой взгляд.И она именно десятка.И все эту марку очень хорошо знают лумар 10 люкс чтоли Share this post Link to post Share on other sites
dimas 191 #105 Posted January 14, 2015 (edited) .Короче ,новая загадка на фото.Где какая плёнка?.С одной рукой и с двумя? В принципе желательно на белом фоне рассматривать конечно. Вагонка фон свой дает. А так, сколько уже пленок пересмотрено, трудновато по цвету определять, т.к. некоторые пленки под прямым углом дают нормальный оттенок, а под углом 45` бронзеют, лиловеют и т.д. и т.п. Сомневаюсь, что кто-то из нас вот так вот ,наощупь и цвет, сможет определить штук этак 10 брендов друг от друга Edited January 14, 2015 by dimas 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dukenukem 201 #106 Posted January 14, 2015 Инфинити 10 может быть еще Share this post Link to post Share on other sites
serwaiw1969 496 #107 Posted January 14, 2015 Короче Это Джонсон серый камень 10.Офегенная трехслойная высококачественная премиум класса без метала.Чисто чёрная не бликует никуда. димас правильно сказал что сложно.Но сантек нр черкол05 кто с ним работает сразу увидит. Share this post Link to post Share on other sites
dimas 191 #108 Posted January 14, 2015 Короче Это Джонсон серый камень 10. - это PGC что ли? Share this post Link to post Share on other sites
serwaiw1969 496 #109 Posted January 14, 2015 (edited) Короче Это Джонсон серый камень 10. - это PGC что ли? JOHNSON-GREYSTONE-10 както так.Может какуето букву пропустил.Английский не изучал,а немецкий в школе прогулял Могу точнее узнать.Ну она у них одна такая,всмысле темнее нет.Наверное аля СARBON-SUN-TEK только лучше GSN-10 cокращённо. Edited January 14, 2015 by serwaiw1969 1 Share this post Link to post Share on other sites
serwaiw1969 496 #110 Posted February 18, 2015 Цены вообще уписаться можно.Вчера купил навески на дверь из чёрного металла по 45 р за штуку,не хватило.А сегодня уже по110р за штуку.Я говорю : вы чё дураки что-ли ,кто будет брать то? Ответ:новый привоз .Купил конечно потому-что надо было срочно.Это я к тому ,что если не наладят ценовую политику то тонироваться люди не будут в большинстве своём.Кушать- то важнее А об антигравийке я вообще молчу Кстати цены я так и держу прежними Всем удачи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Izuit 81 #111 Posted February 19, 2015 Что не делается все к лучшему. Упадет спрос, так же и выростит... Эффект волны. . Посещают бредовые идеи, расширить спектр тонировки, а именно в ритуальной сфере. Тонировка стеклянных - хрустальных гробов . Ну можно и антигравийку и бронь устанавливать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Johnson 778 #112 Posted February 19, 2015 Что не делается все к лучшему. Упадет спрос, так же и выростит... Эффект волны. . Посещают бредовые идеи, расширить спектр тонировки, а именно в ритуальной сфере. Тонировка стеклянных - хрустальных гробов . Ну можно и антигравийку и бронь устанавливать. А где ты гробы видел хрустальные? Share this post Link to post Share on other sites
Izuit 81 #113 Posted February 19, 2015 Не видел. Но не исключаю что это есть. Магия в нашей жизни больше присуща тем кто в нее верит,и готовы выложить любую сумму. . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dukenukem 201 #114 Posted February 19, 2015 Бронирование хрустальной посуды? Не? 1 Share this post Link to post Share on other sites
serwaiw1969 496 #115 Posted February 19, 2015 Бронирование хрустальной посуды? Не? Смех смехом,а не слышали про плитку напольную на которую клеют плёнку с рисунками?Видел я это где-то в энете.Только непонятно как ногами то она не сотрётся?И что это вообще за бред такой? Share this post Link to post Share on other sites
OZ379 229 #116 Posted February 19, 2015 Что не делается все к лучшему. Упадет спрос, так же и выростит... Эффект волны. . Посещают бредовые идеи, расширить спектр тонировки, а именно в ритуальной сфере. Тонировка стеклянных - хрустальных гробов . Ну можно и антигравийку и бронь устанавливать. "тонировать хрустальные гробы" :lol: :lol: Share this post Link to post Share on other sites
OZ379 229 #117 Posted February 19, 2015 Пока работа есть,но это почти все, кто успели купить до подорожания,что будет потом,боюсь подумать. Выкрутимся,главное чтобы войны не было 2 Share this post Link to post Share on other sites
Johnson 778 #118 Posted February 19, 2015 Смех смехом,а не слышали про плитку напольную на которую клеют плёнку с рисунками?Видел я это где-то в энете.Только непонятно как ногами то она не сотрётся?И что это вообще за бред такой? Так эта давно пленка, на ней рекламу еще печатают… кстати она очень хорошо держится на плитке. Share this post Link to post Share on other sites
avtovinyltiraspol 11 #119 Posted February 19, 2015 Выкрутимся,главное чтобы войны не было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pavel174 11 #120 Posted March 18, 2015 (edited) Ребят а подскажите что за пленка TSWF, мы рулон взяли для пробы ) и для клиентов которые всё любят подешевле ) и им не важно на качество, так то обжимается она хорошо , и защитный слой вроде неплохой, но вот выгорает наверное быстро , может кто ей пробовал тонировать и про Atlantics(Atlantics SC Carbon CH 05 SRC) хотелось бы что нибудь услышать Edited March 18, 2015 by Pavel174 Share this post Link to post Share on other sites
shevuri 131 #121 Posted March 21, 2015 Ребят а подскажите что за пленка TSWF Может ASWF? Share this post Link to post Share on other sites
Pavel174 11 #122 Posted March 21, 2015 Может ASWF? Да нет, я тоже сначало подумал что ошибка просто , это какаято корейская пленка , я уже узнал в кратце про нее Share this post Link to post Share on other sites
Pavel174 11 #123 Posted March 21, 2015 (edited) А можно совет , по вашему какая самая не дорогая пленка и в то же время качественная ? чтото типо aswf или сан тек Edited March 21, 2015 by Pavel174 Share this post Link to post Share on other sites
dimas 191 #124 Posted March 22, 2015 TSWF, иже с ними Armolan, Ultra Vision, Solartek и другие придуманные бренды Share this post Link to post Share on other sites