OZ379 229 #1 Posted January 13, 2015 (edited) Че то вижу много музыкантов среди нас,я так то то же балуюсь,моя синяя а остальные сына Edited January 13, 2015 by Johnson 24 Share this post Link to post Share on other sites
serwaiw1969 496 #2 Posted January 13, 2015 (edited) А вот моя муз.каморка только в бардаке и без электричества пока Edited January 13, 2015 by serwaiw1969 3 Share this post Link to post Share on other sites
Izuit 81 #3 Posted January 13, 2015 "ретро" комната 70х .. я здесь релаксирую. Инструменты все советские. OZ гипсон леспол, оригинал или только бренд? 2 Share this post Link to post Share on other sites
OZ379 229 #4 Posted January 13, 2015 очень хорошая копия в районе 70000 будет стоить,цельное красное дерево,датчики дунканы,калки шаллер. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Izuit 81 #5 Posted January 14, 2015 Гибсон любимая модель. Правда у самого ibanez . Может нам какой нибудь трек в стили рок- н -ролла сделать. Пишите слова или музыкальные наброски. Я на студии могу трек свести. Обращайтесь в личку у кого идеи появятся . Да могу муз. ролики для рекламы на радио сделать.. Share this post Link to post Share on other sites
Izuit 81 #6 Posted January 14, 2015 Демка моего ролика. Последние цифры телефона затер, для не читаемости. 2 Share this post Link to post Share on other sites
serwaiw1969 496 #7 Posted January 14, 2015 А зачем затёр то? делал делал рекламу,и затёр Share this post Link to post Share on other sites
Izuit 81 #8 Posted January 14, 2015 На нашей радиостанции , и так все знают. А тут как рекламка . Share this post Link to post Share on other sites
serwaiw1969 496 #9 Posted January 14, 2015 Ну и чё?Может к тебе из Питера приедут клеить?или джонсон ругаться будет ? Share this post Link to post Share on other sites
Izuit 81 #10 Posted January 15, 2015 Джонсон ругаться будет . Share this post Link to post Share on other sites
Johnson 778 #11 Posted January 15, 2015 Джонсон ругаться будет . Когда по людски, я не с кем не ругаюсь... просто как будто разучились люди спрашивать) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Izuit 81 #12 Posted January 15, 2015 Да мы шутим Джонсон. Чего ругаться. За словом в карман не полезу,, спрошо что нужно будет. Share this post Link to post Share on other sites
Izuit 81 #13 Posted March 11, 2015 Выложу свои работы 5 летней давности. НЕ воспринимайте уж так категорично и всерьез. Девченки уж очень петь хотели Наш путь.mp3 Nebo.mp3 Share this post Link to post Share on other sites
serwaiw1969 496 #14 Posted March 12, 2015 (edited) Выложу свои работы 5 летней давности. НЕ воспринимайте уж так категорично и всерьез. Девченки уж очень петь хотели НЕбо мне понравилось больше.Только почему никто не вспомнит о нас.Ещё как вспонят ,сколько машин то сделали А так всё офигенно и профессионально. Edited March 12, 2015 by serwaiw1969 Share this post Link to post Share on other sites
Johnson 778 #15 Posted March 12, 2015 Выложу свои работы 5 летней давности. НЕ воспринимайте уж так категорично и всерьез. Девченки уж очень петь хотели Без голоса лучше Share this post Link to post Share on other sites
Izuit 81 #16 Posted March 12, 2015 автру и сполнительнице на тот момент 16 лет было . Самадеятельность. У кого есть что то давайте делиться творчеством))) Share this post Link to post Share on other sites
serwaiw1969 496 #17 Posted March 12, 2015 Без голоса лучше Да нормальный голос у девчонки.Ты Жень не слышал как моя соседка поёт.Хотя считает себя певицей и везде в городе выступает.Конечно таких дарований как на программе "голос" не так уж и много.Я тоже хотел скинуть музон.Но нелезет не фига.Даже вMP-3.Диме на маил получается ,а сюда нет почему-то.Что-то у меня там косяк какой-то с расширенной формой Кстати эта девочка у Димы поёт в живую,без правки голоса Share this post Link to post Share on other sites
serwaiw1969 496 #18 Posted March 12, 2015 автру и сполнительнице на тот момент 16 лет было . Самадеятельность. У кого есть что то давайте делиться творчеством))) Для 16 лет по мне так вообще зашибись.Темболее для самодеятельности Никто-же не претендует на роль Киркорова Share this post Link to post Share on other sites
Izuit 81 #19 Posted March 12, 2015 Все великие начинали с нуля. Киркоров это кто ? Сергей это девочка совсем другая поет. У меня их несколько . Они как выростают музыка их уже мало интересует.. Скину старый трек без мастеринга, все демо. И тоже безголосую, вернее записал голос случайно. ЧТо мне в них нравиться,, девченки более активыные и быстро все схватывают. Песня и исполнение автора,,, тоже было лет 16. Gorod.mp3 Share this post Link to post Share on other sites
serwaiw1969 496 #20 Posted March 12, 2015 Все великие начинали с нуля. Киркоров это кто ? Сергей это девочка совсем другая поет. У меня их несколько . Они как выростают музыка их уже мало интересует.. Скину старый трек без мастеринга, все демо. И тоже безголосую, вернее записал голос случайно. ЧТо мне в них нравиться,, девченки более активыные и быстро все схватывают. Песня и исполнение автора,,, тоже было лет 16. Здорово ,чем-то Би-2 напомнила музыка.Да помню себя в этом возрасте.Был пик музыкальный.А чем старше тем меньше интересных вещей получается.Хотя меньше но мудрей.Скину тебе одну из последих как запишу Share this post Link to post Share on other sites
Izuit 81 #21 Posted March 12, 2015 Согласен с возростом другие интересы. Но может и я бы все бросил,, но по работе интересные и индивидуальные личности встречаються. Сергей конечно скидывай ,,послушаем. Share this post Link to post Share on other sites
Johnson 778 #22 Posted March 12, 2015 Все великие начинали с нуля. Киркоров это кто ? Сергей это девочка совсем другая поет. У меня их несколько . Они как выростают музыка их уже мало интересует.. Скину старый трек без мастеринга, все демо. И тоже безголосую, вернее записал голос случайно. ЧТо мне в них нравиться,, девченки более активыные и быстро все схватывают. Песня и исполнение автора,,, тоже было лет 16. Ну эта вообще достойная тема! И по голосу не скажешь, что 16 лет… а играет кто? Share this post Link to post Share on other sites
Izuit 81 #23 Posted March 12, 2015 Женя все аранжировки и игра на все инструментах моя.. Share this post Link to post Share on other sites
Johnson 778 #24 Posted March 12, 2015 Женя все аранжировки и игра на все инструментах моя.. И на ударных твоя? Share this post Link to post Share on other sites
Izuit 81 #25 Posted March 12, 2015 Ударные прописаные партии плагином, обработанные в ручную. Share this post Link to post Share on other sites