Johnson 778 #1 Posted February 7, 2015 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Организуем закрытое голосование на самую лучшую по вашему мнению у какого производителя лучшая антигравийная пленка по сумме всех показателей. Share this post Link to post Share on other sites
serwaiw1969 496 #2 Posted February 7, 2015 Конечно для меня солар гард.Дороже не пробывал.Думаю что ещё лучше.Меня солар гард вполне устраивает ,и моих клиентов тоже.Лучше 3м однозначно. Это незначит что нано фьюжен не надо покупать.Это значит что я до него ещё не дорос. Share this post Link to post Share on other sites
TurboNSK 127 #3 Posted February 9, 2015 Жалко, что один голос только, Я отдал за Suntek. Так бы ещё Xpel плюсанул. Share this post Link to post Share on other sites
Johnson 778 #4 Posted February 9, 2015 Жалко, что один голос только, Я отдал за Suntek. Так бы ещё Xpel плюсанул. В настройках можно сделать чтобы больше одного, но думаю накручивать начнут, объективность народная упадет по результатам. Share this post Link to post Share on other sites
serwaiw1969 496 #5 Posted February 10, 2015 Я смотрю что-то много разговоров про xpel,а он оказывается дешевле соларгард на бирже плёнок.Надо будет попробывать. Share this post Link to post Share on other sites
Pavel174 11 #6 Posted November 23, 2015 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Организуем закрытое голосование на самую лучшую по вашему мнению у какого производителя лучшая антигравийная пленка по сумме всех показателей. Отдал голос за 3м , но только из за того что работал всего 3 видами пленок , один минус это цена(в Челябинске беру за 4500), бывает такое что человек хочет немного сэкономить и тогда мы закупаем пленку Ultra Vision ее я в списке не увидел, стоит около 3900 . Пользуюсь случаем хочу узнать какая пленка хорошая и не дорогая ) если такая есть Share this post Link to post Share on other sites
Johnson 778 #7 Posted November 25, 2015 Отдал голос за 3м , но только из за того что работал всего 3 видами пленок , один минус это цена(в Челябинске беру за 4500), бывает такое что человек хочет немного сэкономить и тогда мы закупаем пленку Ultra Vision ее я в списке не увидел, стоит около 3900 . Пользуюсь случаем хочу узнать какая пленка хорошая и не дорогая ) если такая есть Ultra Vision - …вно, удары не держит. Share this post Link to post Share on other sites
klim83 4 #8 Posted December 2, 2015 Я уже почти 2 года использую suntek, плёнкой очень доволен,может иногда только хочется чтобы плёнка была более жёсткой, эффект после высыхания очень крутой,почти такой же глянец как у краски Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
klim83 4 #9 Posted December 2, 2015 Вся передняя часть у машины покрыта плёнкой Suntek,бампер,крылья,капот целиком https://vimeo.com/147591425 Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk 1 Share this post Link to post Share on other sites
DenisDetPro 0 #10 Posted August 5, 2016 Hexis Bodyfence однозначно! Share this post Link to post Share on other sites
Tiomus 0 #11 Posted July 23, 2020 Продал Мурано, ничем не обклеивал, в планах Х4, и как-то задумался.. Пересмотрел тонну видео и остановился на Llumar, начну с фар, дальше посмотрим. Пока не обращался. Честно говоря, вопросов осталось не меньше, если есть фанаты этой плёнки, подскажите, пожалуйста, из каких выбирать и на что обращать внимание при выборе. Делать у дилеров и ли это не имеет решающего значения и ориентироваться на цену? Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites