Jump to content
Sign in to follow this  
serwaiw1969

зарплата тонировщика

Recommended Posts

может уже стоит успокоиться?

Что вы Сергей никак не угомонитесь??? Зарплата тонировщика - это его индивидуальное вознаграждение за качественный, кропотливый труд. За ручной труд и большую ответственность. И причем тут месяц??? Я понимаю, если бы вы с машины написали, а то месяц... 20 машин... Мы не бухгалтеры, не офисные работники. Тонируете за 10 000 тысяч, дак тонируйте. Давно бы уже выложили конкурсную работу, а то только и слышно от вас что вы керамикой кого то затонировали за 10 и более тусяч рублей работая ножнями. От вас только критика всех, ноль советов, ноль деления опытом, и куча левых тем на форуме.

И еще, по одной в день - для ленивых, для тех кто не хочет работать и хочет много денег.

• Like 1

Что вы Сергей никак не угомонитесь??? Зарплата тонировщика - это его индивидуальное вознаграждение за качественный, кропотливый труд. За ручной труд и большую ответственность. И причем тут месяц??? Я понимаю, если бы вы с машины написали, а то месяц... 20 машин... Мы не бухгалтеры, не офисные работники. Тонируете за 10 000 тысяч, дак тонируйте. Давно бы уже выложили конкурсную работу, а то только и слышно от вас что вы керамикой кого то затонировали за 10 и более тусяч рублей работая ножнями. От вас только критика всех, ноль советов, ноль деления опытом, и куча левых тем на форуме.

И еще, по одной в день - для ленивых, для тех кто не хочет работать и хочет много денег.

Вот здесь в точку попал.Да я ленивый и не скрываю этого.И не считаю что это плохо. Вьё ...ют (по словам Елены) рабы.А я не раб.Мне лень фотографировать и светить свою рожу.Я всё понял больше не потревожу вас.Мне уже если честно ,то и писать надоело.Поигрался и хватит.У меня других дел полно,а я как многие зомби прилип к интернету.Заразная дрянь.Без него было лучше.Только время зря потерял и ничего не приобрел.Отдал часть положительной энергетики впустую.Прощайте господа.Улетаю к себе на Адромеду :crazy:Если надо обучение прилетайте.Стоит 1 миллион рублей.Бесплатно только сыр в мышеловке.

Edited by serwaiw1969

У меня тонировщик получает в среднем 35 тысяч, в день 2 машины, или одна полная, суббота короткий рабочий день.

Пленки SunControl, Suntek, Llumar

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this