Jump to content
Sign in to follow this  
gabik

Снятие пленки и клея от пленки с заднего стекла с обогревом

Recommended Posts

Собствено, кто как снимает пленку и потом очищает клей, чтобы не повредить обогрев?

Собствено, кто как снимает пленку и потом очищает клей, чтобы не повредить обогрев?

ну пленку то положим снять не проблема (если пленка не полное г-но), а клей стараются размягчить либо спец.средствами, либо апельсинкой, либо чем-нибудь содержащим нашатырь (в общем главное размягчить), а потом скатывают тряпочкой. Иногда применяют пластиковые лезвия

Edited by dimas
  • Like 2

Подцепляете уголок, чтобы можно было схватится пальцами. Греете феном, тихонько тянете, снимается без клея. Минут 10 занимает,может 20

Не фига подобного.НЕ со всеми плёнками такой номер проходит. :pardon:А повреждение обогрева порой зависит от старости стекла.Так как со временем при длительном использовании нитей обогрева они сами по себе становятся очень хрупкими.НА новых машинах (не китайских) всё нормально проходит.Торопиться просто не надо. :)

Не фига подобного.НЕ со всеми плёнками такой номер проходит.

Не знаю как с автомобильными, а вот со строительными много раз наблюдал как растонировка кореи превращается в полнейший кошмар

Не фига подобного.НЕ со всеми плёнками такой номер проходит.

Не знаю как с автомобильными, а вот со строительными много раз наблюдал как растонировка кореи превращается в полнейший кошмар

Wow films(корея автомобилка) Снимается как раз без клея.Но также очень часто отваливается из-за слабого клея.У ASWF есть перформер заточенный под снятие без клея.Да не оставляет она клей,но по  консистенции и в работе подозрительно напоминает корейскую плёнку.Люмар и сантек без клея не снимаются.И это не плохо а хорошо.Да их и снимать то не надо.Один раз сделал и забыл :pardon:

post-1351-0-93179300-1428091411_thumb.jpg

Edited by serwaiw1969
  • Like 1

Llumar снимался у меня без клея, когда я при температуре 15-20градусов в помещении просто меееедлено тихонько тянул пленку со стекла. И, если шел клей, прыскал мыльный раствор.

• Like 1

Недавно переклеивал заднее стекло на nx200. Задрочили пленку сноубордом. Снялась без клея, медленно тянул и подогревал феном. ATR 05

Серега- Duke, заметил, что для ллюмара перегрев стекла-сразу клей остается?с относительно свежей тонировкой ллюмар(несколько месяцев) - 100% вариант проходит. Надо провести эксперимент с пленкой, которая хотя бы все сезоны отьездила. Свою отодрать что ли? :-D

Пер

Серега- Duke, заметил, что для ллюмара перегрев стекла-сразу клей остается?с относительно свежей тонировкой ллюмар(несколько месяцев) - 100% вариант проходит. Надо провести эксперимент с пленкой, которая хотя бы все сезоны отьездила. Свою отодрать что ли? :-D

Перегревать нельзя ты прав. А вот по сроку не могу сказать, древнюю не снимал. Снимал годовалый сантек таким же методом - тоже без проблем.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this