drtriplex 2 #1 Posted May 3, 2015 Вот у санконтрола есть такие плёнки а у люмара и других америкосов нет. У LLUMARa есть серия пленок АТТ, переходные. Цвета серебро-уголь (2 вида по плотности) , голубая - уголь, золото - уголь. Раньше изредка устанавливали, сейчас лежат без дела. Share this post Link to post Share on other sites
serwaiw1969 496 #2 Posted May 3, 2015 (edited) Вот у санконтрола есть такие плёнки а у люмара и других америкосов нет. У LLUMARa есть серия пленок АТТ, переходные. Цвета серебро-уголь (2 вида по плотности) , голубая - уголь, золото - уголь. Раньше изредка устанавливали, сейчас лежат без дела. Не знал.В соларексе говорили что только серебро и 50см ширина.(бестолковая)И красной то нет.А это самый эксклюзив.Хоть и из нутри полная шляпа ,всёравно клеют и пищат от удовольствия.Не знаю почему у Вас без дела лежит.У меня переодически клеют до сих пор.И думаю что люмар естественно дороже. Еслиб ширина была 75см и все цвета ,то конечно я люмар купил бы. Хотя людям кто клеит такие плёнки без разницы какая оптичность из нутри.Им главное вид с наружи. Edited May 3, 2015 by serwaiw1969 1 Share this post Link to post Share on other sites
drtriplex 2 #3 Posted May 4, 2015 Не знал.В соларексе говорили что только серебро и 50см ширина.(бестолковая)И красной то нет.А это самый эксклюзив.Хоть и из нутри полная шляпа ,всёравно клеют и пищат от удовольствия.Не знаю почему у Вас без дела лежит.У меня переодически клеют до сих пор.И думаю что люмар естественно дороже. Еслиб ширина была 75см и все цвета ,то конечно я люмар купил бы. Хотя людям кто клеит такие плёнки без разницы какая оптичность из нутри.Им главное вид с наружи. Ширина действительно бестолковая, 50 см. Делали несколько авто с невысокими стеклами, ТЛК 80, 100 да ГАЗ. А еще из этой пленки резали на плоттере картинки, а-ля арт-тонирование от Солартека. Тема была популярна несколько лет назад, но быстро померла. Share this post Link to post Share on other sites
dimas 191 #4 Posted May 4, 2015 Вот у санконтрола есть такие плёнки а у люмара и других америкосов нет. У LLUMARa есть серия пленок АТТ, переходные. Цвета серебро-уголь , голубая - уголь, золото - уголь. Никогда не слышал про какие-либо цвета кроме темная-серебро. И цвет у них не уголь, а Smoke (ATT 05 S), и ширина не 50 см, а 51 см. Цена примерно как у ATR раньше была за 1 м2. Но по сути, пленка действительно неудобная по ширине, проходит только на джипы, заднее даже на 2109 не пролазило. а цветные Llumar навряд-ли делать будет. Share this post Link to post Share on other sites
drtriplex 2 #5 Posted May 5, 2015 Никогда не слышал про какие-либо цвета кроме темная-серебро. И цвет у них не уголь, а Smoke (ATT 05 S), и ширина не 50 см, а 51 см. Цена примерно как у ATR раньше была за 1 м2. Но по сути, пленка действительно неудобная по ширине, проходит только на джипы, заднее даже на 2109 не пролазило. а цветные Llumar навряд-ли делать будет. Цвет действительно Smoke, ширина -51, но сути не меняет. Насчет будет ли делать в дальнейшем LLUMAR или нет цветные пленки - не знаю. Раньше делали, у меня есть в наличии. Dimas, эту тему мы с тобой уже обсуждали. Share this post Link to post Share on other sites
dimas 191 #6 Posted May 6, 2015 Dimas, эту тему мы с тобой уже обсуждали. Каюсь, запамятовал. Причем именно потому, что я все таки о них не слышал Share this post Link to post Share on other sites
serwaiw1969 496 #7 Posted May 6, 2015 Каюсь, запамятовал. Причем именно потому, что я все таки о них не слышал Кстати у люмар атт оптичность тоже не айс.Правда она немного светлее санконтрола.Вот когда их нет в наличие ,вроде и не спрашивают особо.Но когда клиент заходит в бокс и видит на стене политру цветов ,некоторые говорят -хочу хочу хочу такую не как у всех. Вот по этому у меня и бронза люмар хорошо шла Дим. Share this post Link to post Share on other sites
dimas 191 #8 Posted May 6, 2015 Вот по этому у меня и бронза люмар хорошо шла Дим. я запрос на ATR10Lux сделал, ждем Share this post Link to post Share on other sites
drtriplex 2 #9 Posted May 7, 2015 я запрос на ATR10Lux сделал, ждем Их есть у меня... Хорошая пленка, редкая. Хорошо смотрится на красных, бордовых автомобилях, особенно если стекла с коричневым оттенком. А серия АТТ smoke (серебро) поставлялась в двух видах светопроницаемости. Так вот светлая пленка в нижней части пропускала порядка 60% света, вверху около 20%. Одна Волга более 10 лет ездит с этой пленкой и ничего ей (пленке) не делается. Да и что ей сделается, краски то нет, выгорать нечему. Share this post Link to post Share on other sites
serwaiw1969 496 #10 Posted May 7, 2015 Их есть у меня... Хорошая пленка, редкая. Хорошо смотрится на красных, бордовых автомобилях, особенно если стекла с коричневым оттенком. А серия АТТ smoke (серебро) поставлялась в двух видах светопроницаемости. Так вот светлая пленка в нижней части пропускала порядка 60% света, вверху около 20%. Одна Волга более 10 лет ездит с этой пленкой и ничего ей (пленке) не делается. Да и что ей сделается, краски то нет, выгорать нечему. у меня тоже у друга волга рабочая и тоже 10 лет (пробег около 300тыс) и тоже не выгорат.Только санконтрол как не странно.Серебро пятёрка.А вот ADS cанконтроловская у многих знакомых через 2 года уже фиолетовая стала. Не критично но неприятно.С люмаром такого нет.Скажу что даже не видел ни разу выгоревший люмар.Даже интересно как он выгорает.Или он правда вечный Share this post Link to post Share on other sites
serwaiw1969 496 #11 Posted May 26, 2015 у меня тоже у друга волга рабочая и тоже 10 лет (пробег около 300тыс) и тоже не выгорат.Только санконтрол как не странно.Серебро пятёрка.А вот ADS cанконтроловская у многих знакомых через 2 года уже фиолетовая стала. Не критично но неприятно.С люмаром такого нет.Скажу что даже не видел ни разу выгоревший люмар.Даже интересно как он выгорает.Или он правда вечный Вы просили по тонировке написать ,пишу.Завтра записался очередной клиент на плёнку с переходом.В этом месяце седьмой.Так что клеют .И клеют только у меня.У коллег её нету.Ценник пока старый от 5000р.Старая закупка.Новой сделаю от 7000р. Вчера заклеил крышу на мазде карбоном за 7000р.Чувак доволен до соплей ,так как в Москве обьявили 16000р за тоже самое.Вот такие цены у нас.Говорят типа аренда дорогая у них.Поэтому и 16000р. блин сегодня тачку свою страховал.Офигеть ,на 80% ПОДОРОЖАЛО. а я всё как дурик стесняюсь цену поднять.А ведь эти-же сраховщики и приезжают потом клеиться.Во как надо ,сразу в два раза почти.И не парятся люди.На ровном месте бабло стрегут.Так что цены у меня в два раза ниже чем у диллеров.А качество не хуже это точно.Даже зачастую лучше.Куда уж ещё то дешевле.Да и карбона у нас в продаже тоже больше нет.Только у меня и в Москве за 120км. Подскажите ,те кто клеит КПМФ прозрачный,каким образом вы его продаёте.Обманываете что-ли?У меня год уже висит и ни одного заказа после честного обьяснения.Чё с ним можно придумать.А то висит 50тыс на стене без дела. Нахрен я его вообще покупал. Share this post Link to post Share on other sites
dimas 191 #12 Posted May 27, 2015 Вы просили по тонировке написать ,пишу.Завтра записался очередной клиент на плёнку с переходом.В этом месяце седьмой.Так что клеют .И клеют только у меня.У коллег её нету.Ценник пока старый от 5000р.Старая закупка.Новой сделаю от 7000р. Вчера заклеил крышу на мазде карбоном за 7000р.Чувак доволен до соплей ,так как в Москве обьявили 16000р за тоже самое.Вот такие цены у нас.Говорят типа аренда дорогая у них.Поэтому и 16000р. блин сегодня тачку свою страховал.Офигеть ,на 80% ПОДОРОЖАЛО. а я всё как дурик стесняюсь цену поднять.А ведь эти-же сраховщики и приезжают потом клеиться.Во как надо ,сразу в два раза почти.И не парятся люди.На ровном месте бабло стрегут.Так что цены у меня в два раза ниже чем у диллеров.А качество не хуже это точно.Даже зачастую лучше.Куда уж ещё то дешевле.Да и карбона у нас в продаже тоже больше нет.Только у меня и в Москве за 120км. Подскажите ,те кто клеит КПМФ прозрачный,каким образом вы его продаёте.Обманываете что-ли?У меня год уже висит и ни одного заказа после честного обьяснения.Чё с ним можно придумать.А то висит 50тыс на стене без дела. Нахрен я его вообще покупал. Карбон то ведь разный бывает? У тебя какой? В Москве какой? А ОСАГО поднял не страховщик, а государство, хотя страховщиков (жировиков) это не оправдывает А что за прозрачный KPMF за 50 000? Если винил 8, то он за рулон 27 000 стоил, а не 50 000 Share this post Link to post Share on other sites
serwaiw1969 496 #13 Posted May 27, 2015 (edited) )) Edited January 26, 2020 by serwaiw1969 Share this post Link to post Share on other sites
drtriplex 2 #14 Posted May 27, 2015 Цвет действительно Smoke, ширина -51, но сути не меняет. Насчет будет ли делать в дальнейшем LLUMAR или нет цветные пленки - не знаю. Раньше делали, у меня есть в наличии. Dimas, эту тему мы с тобой уже обсуждали. Посыпаю голову пеплом. Действительно Ллюмар не делал и не делает цветные градиентные пленки, кроме SMOKE 05 и 20. Те цветные пленки, что висят у меня на стенде оказались Сан Контролом. За давностью лет почему-то был уверен, что это Ллюмар. Что бы раньше не посмотреть на названия пленок? Ввел уважаемое сообщество в заблуждение. Каюсь, грешен, склероз... Share this post Link to post Share on other sites
serwaiw1969 496 #15 Posted May 27, 2015 (edited) В 27.05.2015 в 17:12, drtriplex сказал: Посыпаю голову пеплом. Действительно Ллюмар не делал и не делает цветные градиентные пленки, кроме SMOKE 05 и 20. Те цветные пленки, что висят у меня на стенде оказались Сан Контролом. За давностью лет почему-то был уверен, что это Ллюмар. Что бы раньше не посмотреть на названия пленок? Ввел уважаемое сообщество в заблуждение. Каюсь, грешен, склероз... Д Edited January 26, 2020 by serwaiw1969 Share this post Link to post Share on other sites