PTM 2 #1 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Давайте обсудим девайсы, которые помогают вам при оклейке на низах? Мы например если клеем низы используем подкатной лежак. Но подумываю о подъеме авто с помощью пандуса "заезда" или домкрат+ стойки. кто чем пользуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSP 52 #2 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Упал на картон или лист сплена. Вообще не парюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabik 10 #3 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Давайте обсудим девайсы, которые помогают вам при оклейке на низах? Мы например если клеем низы используем подкатной лежак. Но подумываю о подъеме авто с помощью пандуса "заезда" или домкрат+ стойки. кто чем пользуется? Хочу себе изготовить вот такое изобретение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #4 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Давайте обсудим девайсы, которые помогают вам при оклейке на низах? Мы например если клеем низы используем подкатной лежак. Но подумываю о подъеме авто с помощью пандуса "заезда" или домкрат+ стойки. кто чем пользуется? На западе часто используют мини эстакады. Они разные бывают. Тоже бы себе прикупить надо бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PTM 2 #5 Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) задался вопросом поиска) думаю реально эстакады удобнее нежели домкратить и ставить на стойки. Ребят спасибо за инфу Изменено 4 марта, 2014 пользователем PTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoalex217 1 #6 Опубликовано: 10 марта, 2015 Лёгкая пародия на пластиковую рампу,что выше....та же вещь,но почти бесплатно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #7 Опубликовано: 10 марта, 2015 Лёгкая пародия на пластиковую рампу,что выше....та же вещь,но почти бесплатно уродство по мойму… да и доски такие нефига не дешевые, из метала мне кажется не дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #8 Опубликовано: 10 марта, 2015 уродство по мойму… да и доски такие нефига не дешевые, из метала мне кажется не дороже всё-равно на коленях сидеть.Если уж на поток ставить антигравий,подьёмник надо купить и всё.Я бы купил но у нас с плохим спросом на антигравий он окупится лет через 10 .А из метала ,как ой ещё метал и кто делать будет Еслиб у меня антигравий пёр как у вас ,однозначно купил бы подьёмник.Чё он там тыс.150-200стоит ну или 300.Три машины нано фьюженом по кругу залепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #9 Опубликовано: 10 марта, 2015 всё-равно на коленях сидеть.Если уж на поток ставить антигравий,подьёмник надо купить и всё.Я бы купил но у нас с плохим спросом на антигравий он окупится лет через 10 .А из метала ,как ой ещё метал и кто делать будет Еслиб у меня антигравий пёр как у вас ,однозначно купил бы подьёмник.Чё он там тыс.150-200стоит ну или 300.Три машины нано фьюженом по кругу залепить На каких коленях? табуретки же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #10 Опубликовано: 11 марта, 2015 На каких коленях? табуретки же есть Табуретка мешается,её двигать надо.А подьёмник поднял и клей в полный рост на здоровье Сидеть тоже не гут.Геморой вылезет потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoalex217 1 #11 Опубликовано: 12 марта, 2015 Ну если бабосы на подъемник имеются,то и обсуждать нечего. Передний бампер если только на рампе, почему бы и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #12 Опубликовано: 12 марта, 2015 Ну если бабосы на подъемник имеются,то и обсуждать нечего. Передний бампер если только на рампе, почему бы и нет... Если нанофьюжен клеить ,то вопрос о бабосах отпадает сам сабой.А если кпмф то конечно только на коленях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах