serwaiw1969 496 #1 Опубликовано: 8 декабря, 2014 когда запретили тонировать передние стекла я долго как и все думал чтоже придумать как альтернативу.ну короче придумал делать иммитацию дефлекторов из пленки.в верхнем углу 10-15см ,у зеркала 7-10см. смотрится прикольно,вроде как продолжение задних стекол,и помогает от бокового солнца. для гаи -салон просматривается,зеркала не загорожены.ксати недавно увидел рекламу( альтернатива тонировки) стали продавать дефлекторы на полстекла шириной.плогиат однако. ктонибудь делает чтото подобное? 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #2 Опубликовано: 8 декабря, 2014 когда запретили тонировать передние стекла я долго как и все думал чтоже придумать как альтернативу.ну короче придумал делать иммитацию дефлекторов из пленки.в верхнем углу 10-15см ,у зеркала 7-10см. смотрится прикольно,вроде как продолжение задних стекол,и помогает от бокового солнца. для гаи -салон просматривается,зеркала не загорожены.ксати недавно увидел рекламу( альтернатива тонировки) стали продавать дефлекторы на полстекла шириной.плогиат однако. ктонибудь делает чтото подобное? Не видел такого фотографий нет посмотреть таких диковинок? я имею ввиду и больших дефлекторов и тонировки под нее… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #3 Опубликовано: 8 декабря, 2014 как только очередному приклею сфоткаю и пришлю.а большие дефлектора гдето в энете недавно видел.надо полазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах