Slavik 7 #1 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Скоро возьму в работу mini countryman, В красный глянец обтягиваем крышу,зеркала и полосы на крышку багажника,капот, двери. По всем полосам все понятно, кроме капота. На капоте имеется бугор и полосы расходятся и огибаются. Полазив на буржуйских сайтах узнал что есть готовые лекала для капота, никто не режет это по кузову или с помощью режущей ленты, но и лекала стоят денег. Буду искать дизайнера как понимаю с помощью фотоаппарата и Корела мы решим эту проблему? Или у кого есть другие предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #2 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Скоро возьму в работу mini countryman, В красный глянец обтягиваем крышу,зеркала и полосы на крышку багажника,капот, двери. По всем полосам все понятно, кроме капота. На капоте имеется бугор и полосы расходятся и огибаются. Полазив на буржуйских сайтах узнал что есть готовые лекала для капота, никто не режет это по кузову или с помощью режущей ленты, но и лекала стоят денег. Буду искать дизайнера как понимаю с помощью фотоаппарата и Корела мы решим эту проблему? Или у кого есть другие предложения? Давай я помогу нарисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik 7 #3 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Давай я помогу нарисую Что от меня надо? Детальное фото с рулеткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #4 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Что от меня надо? Детальное фото с рулеткой? Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtovinyltiraspol 11 #5 Опубликовано: 7 февраля, 2015 лекало по месту на одну сторону - переворачиваешь в отражении , метишь и нож-лента, - как два пальца..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах