gsw67 0 #1 Опубликовано: 23 августа, 2009 Всем привет!!! Народ, у кого как дела идут, как со спросом??? У нас 300 тыс.население, а за последнии два месяца ни одного заказа Не идет народ, говорят что КАСКО покроет расходы на покраску если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #2 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Всем привет!!!Народ, у кого как дела идут, как со спросом??? У нас 300 тыс.население, а за последнии два месяца ни одного заказа Не идет народ, говорят что КАСКО покроет расходы на покраску если что... Да щас у всех обороты упали, отпуска поди... те кто раньше каждый день по авто делал, щас 2-3 в неделю... А КАСКО часто не покрывает покраску - говорят не страховой случай, а даже если и покроет так машина то уже перекрашенная будет при продаже соответственно дешевле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrey 0 #3 Опубликовано: 6 октября, 2009 Спроса вааще нету,потратил кучу денег на рекламму , а клеются только фары да задние бампера,и то лишь благодаря что у меня своя малярка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #4 Опубликовано: 20 октября, 2009 Спроса вааще нету,потратил кучу денег на рекламму , а клеются только фары да задние бампера,и то лишь благодаря что у меня своя малярка. А какую рекламу вы использовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatoliy 3 #5 Опубликовано: 17 ноября, 2009 по поводу спроса да, голяк..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adrey 0 #6 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Напечатали статью в газете , 1000 шт. буклетов ,визитки переделал,несколько рекламных стоек и всё почти без толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #7 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Напечатали статью в газете , 1000 шт. буклетов ,визитки переделал,несколько рекламных стоек и всё почти без толку. Ну сейчас к новому году спрос упал... щас сами хотим посмотреть какой эффект от стоек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shen11 #8 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Народ привет, а что с форумом случилось, почему не общаются на нём???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #9 Опубликовано: 8 мая, 2011 Народ привет, а что с форумом случилось, почему не общаются на нём???? Если есть вопросы задавайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость shen11 #10 Опубликовано: 18 мая, 2011 Если есть вопросы задавайте!!! хотелось бы почитать обмен опытом....., а нету!!!!!!!! жаль((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #11 Опубликовано: 23 мая, 2011 хотелось бы почитать обмен опытом....., а нету!!!!!!!! жаль((( Какой "обмен опытом"? все и так тут есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greta10 1 #12 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Обороты везде упали и в магазинах и на производствах. по маленьку сакрачают народ чтоб оставшихся оставить на преждних зарплатах. у медведа все хорошо. я думаю будет еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #13 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Обороты везде упали и в магазинах и на производствах. по маленьку сакрачают народ чтоб оставшихся оставить на преждних зарплатах. у медведа все хорошо. я думаю будет еще хуже. работать нужно, а не нос вешать и жаловаться, что жизнь хр...вая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах