dimas 191 #1 Опубликовано: 22 октября, 2014 (изменено) Прошу простить если проглядел, но не нашел на этом форуме ни одного упоминания про VenturePPF Бренд понятно, что придуманный, но есть отзывы со стороны, что пленка и прозрачная, глянцевая, без шагрени;и не рвется;и в морозилке не дубеет; и клеится легко и прилипает хорошо и, самое главное - ЦЕНА. В общем если послушать, так просто манна небесная Есть опыт или информация какая? Изменено 22 октября, 2014 пользователем dimas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #2 Опубликовано: 22 октября, 2014 Прошу простить если проглядел, но не нашел на этом форуме ни одного упоминания про VenturePPF Бренд понятно, что придуманный, но есть отзывы со стороны, что пленка и прозрачная, глянцевая, без шагрени;и не рвется;и в морозилке не дубеет; и клеится легко и прилипает хорошо и, самое главное - ЦЕНА. В общем если послушать, так просто манна небесная Есть опыт или информация какая? Писали уже гдето про неё на форуме у нас. Хороших отзывов не слышал, халявы не бывает… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas 191 #3 Опубликовано: 23 октября, 2014 халявы не бывает… Это я не спорю, даже как раз "ЗА". Конкретно сейчас меня настораживают "хорошие отзывы" и отсутствие плохих. Халява относительная конечно (с винилом не сравнишь) , но все равно круто. Я не пропагандирую (упаси господь), наоборот хочется узнать есть ли косяки по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #4 Опубликовано: 23 октября, 2014 халявы не бывает… Это я не спорю, даже как раз "ЗА". Конкретно сейчас меня настораживают "хорошие отзывы" и отсутствие плохих. Халява относительная конечно (с винилом не сравнишь) , но все равно круто. Я не пропагандирую (упаси господь), наоборот хочется узнать есть ли косяки по ней. "Хорошие отзывы" кого? Тех кто продает пленку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas 191 #5 Опубликовано: 24 октября, 2014 "Хорошие отзывы" кого? Тех кто продает пленку? Неа, тех кто клеит как раз.Это и пугает Но! Опыт эксплуатации пока очень короток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #6 Опубликовано: 24 октября, 2014 "Хорошие отзывы" кого? Тех кто продает пленку? Неа, тех кто клеит как раз.Это и пугает Но! Опыт эксплуатации пока очень короток Нужно зиму и весну переждать а какой климат, регион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas 191 #7 Опубликовано: 28 октября, 2014 "Хорошие отзывы" кого? Тех кто продает пленку? Неа, тех кто клеит как раз.Это и пугает Но! Опыт эксплуатации пока очень короток Нужно зиму и весну переждать а какой климат, регион? Екатеринбург, зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах