serwaiw1969 496 #1 Опубликовано: 8 декабря, 2014 кто пробывал?и какие впечатления?мои ощущения- плохая формовка,неплотная намотка,хреновый клей,пятнистая оптика,но супер антицарапийный слой,не горит,снимается без клея и не дорогая как и все корейские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas 191 #2 Опубликовано: 9 декабря, 2014 кто пробывал?и какие впечатления?мои ощущения- плохая формовка,неплотная намотка,хреновый клей,пятнистая оптика,но супер антицарапийный слой,не горит,снимается без клея и не дорогая как и все корейские. serwaiw1969 вот Вам (тебе, если позволишь) неймется Дешевое крайне редко (а в пленке так вообще) бывает хорошим Безусловно корейцы могут (или научатся) делать качественную пленку, но!!! качество стоит определенных вложений в развитие и в сам материал и технологию производства Американцы может и накручивают прибыли, но до определенного предела Кстати, у корейцев есть производители, пленка которых стоит наравне с американской! О чем это говорит? P.S. Пленки неизвестных (выдуманных в России брендов) имеют еще и мощную российскую накрутку, так что разница в качестве/материале еще более ощутимая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #3 Опубликовано: 10 декабря, 2014 так я же и написал в том смысле чтобы другие как я лишний раз ее не пробывали.я давно ещё купил разных 5 рулонов -3 обратно отвез. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas 191 #4 Опубликовано: 10 декабря, 2014 так я же и написал в том смысле чтобы другие как я лишний раз ее не пробывали.я давно ещё купил разных 5 рулонов -3 обратно отвез. Можно наверное раздел типа Качество тон. пленок, а там подразделы типа "достоинства и недостатки" А там и тесты подойдут 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #5 Опубликовано: 10 декабря, 2014 так я же и написал в том смысле чтобы другие как я лишний раз ее не пробывали.я давно ещё купил разных 5 рулонов -3 обратно отвез. Можно наверное раздел типа Качество тон. пленок, а там подразделы типа "достоинства и недостатки" А там и тесты подойдут Лучше тогда создать типа "рейтинг пленок" и там описывать "достоинства и недостатки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #6 Опубликовано: 13 декабря, 2014 джонсон, мы будем лбом упираться но ничего неполучится. у меня в молодости был грамотный учитель,(если так можно сказать) так он говорил,что весь основной бизнес строится на халяве. блин,очень сложно это переделать.наверное невозможно.основной массе людей нужна пыль в глаза т.е. эфория за халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #7 Опубликовано: 13 декабря, 2014 джонсон, мы будем лбом упираться но ничего неполучится. у меня в молодости был грамотный учитель,(если так можно сказать) так он говорил,что весь основной бизнес строится на халяве. блин,очень сложно это переделать.наверное невозможно.основной массе людей нужна пыль в глаза т.е. эфория за халяву так "рейтинг пленок" смысл делать больше для мастеров, а не для конечного потребителя… так сказать упорядочить знания в голове, какие-то сделать для себя сравнения и выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #8 Опубликовано: 13 декабря, 2014 для мастеров конечно да. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах