anatoliy56rus 11 #26 Опубликовано: 20 января, 2015 Мне почемуто кажется что доллар вообще ничего не стоит.Просто его господство в мире феноминальная офера,которая рано или поздно лопнет.И нефть кстати тоже. Мне проще других,у меня нет денег.Я если и зарабатываю то сразу трачю.Поэтому мне всёравно сколько там нефть стоит. А в России всётаки может быть ,что угодно. У вас есть личный автомобиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #27 Опубликовано: 20 января, 2015 (изменено) Мне почемуто кажется что доллар вообще ничего не стоит.Просто его господство в мире феноминальная офера,которая рано или поздно лопнет.И нефть кстати тоже. Мне проще других,у меня нет денег.Я если и зарабатываю то сразу трачю.Поэтому мне всёравно сколько там нефть стоит. А в России всётаки может быть ,что угодно. У вас есть личный автомобиль? конечно есть бензиновый,но мечта купить электро. Изменено 22 января, 2015 пользователем serwaiw1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах