OZ379 229 #1 Опубликовано: 13 января, 2015 (изменено) Че то вижу много музыкантов среди нас,я так то то же балуюсь,моя синяя а остальные сына Изменено 13 января, 2015 пользователем Johnson 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #2 Опубликовано: 13 января, 2015 (изменено) А вот моя муз.каморка только в бардаке и без электричества пока Изменено 13 января, 2015 пользователем serwaiw1969 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izuit 81 #3 Опубликовано: 13 января, 2015 "ретро" комната 70х .. я здесь релаксирую. Инструменты все советские. OZ гипсон леспол, оригинал или только бренд? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OZ379 229 #4 Опубликовано: 13 января, 2015 очень хорошая копия в районе 70000 будет стоить,цельное красное дерево,датчики дунканы,калки шаллер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izuit 81 #5 Опубликовано: 14 января, 2015 Гибсон любимая модель. Правда у самого ibanez . Может нам какой нибудь трек в стили рок- н -ролла сделать. Пишите слова или музыкальные наброски. Я на студии могу трек свести. Обращайтесь в личку у кого идеи появятся . Да могу муз. ролики для рекламы на радио сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izuit 81 #6 Опубликовано: 14 января, 2015 Демка моего ролика. Последние цифры телефона затер, для не читаемости. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #7 Опубликовано: 14 января, 2015 А зачем затёр то? делал делал рекламу,и затёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izuit 81 #8 Опубликовано: 14 января, 2015 На нашей радиостанции , и так все знают. А тут как рекламка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #9 Опубликовано: 14 января, 2015 Ну и чё?Может к тебе из Питера приедут клеить?или джонсон ругаться будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izuit 81 #10 Опубликовано: 15 января, 2015 Джонсон ругаться будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #11 Опубликовано: 15 января, 2015 Джонсон ругаться будет . Когда по людски, я не с кем не ругаюсь... просто как будто разучились люди спрашивать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izuit 81 #12 Опубликовано: 15 января, 2015 Да мы шутим Джонсон. Чего ругаться. За словом в карман не полезу,, спрошо что нужно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izuit 81 #13 Опубликовано: 11 марта, 2015 Выложу свои работы 5 летней давности. НЕ воспринимайте уж так категорично и всерьез. Девченки уж очень петь хотели Наш путь.mp3 Nebo.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #14 Опубликовано: 12 марта, 2015 (изменено) Выложу свои работы 5 летней давности. НЕ воспринимайте уж так категорично и всерьез. Девченки уж очень петь хотели НЕбо мне понравилось больше.Только почему никто не вспомнит о нас.Ещё как вспонят ,сколько машин то сделали А так всё офигенно и профессионально. Изменено 12 марта, 2015 пользователем serwaiw1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #15 Опубликовано: 12 марта, 2015 Выложу свои работы 5 летней давности. НЕ воспринимайте уж так категорично и всерьез. Девченки уж очень петь хотели Без голоса лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izuit 81 #16 Опубликовано: 12 марта, 2015 автру и сполнительнице на тот момент 16 лет было . Самадеятельность. У кого есть что то давайте делиться творчеством))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #17 Опубликовано: 12 марта, 2015 Без голоса лучше Да нормальный голос у девчонки.Ты Жень не слышал как моя соседка поёт.Хотя считает себя певицей и везде в городе выступает.Конечно таких дарований как на программе "голос" не так уж и много.Я тоже хотел скинуть музон.Но нелезет не фига.Даже вMP-3.Диме на маил получается ,а сюда нет почему-то.Что-то у меня там косяк какой-то с расширенной формой Кстати эта девочка у Димы поёт в живую,без правки голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #18 Опубликовано: 12 марта, 2015 автру и сполнительнице на тот момент 16 лет было . Самадеятельность. У кого есть что то давайте делиться творчеством))) Для 16 лет по мне так вообще зашибись.Темболее для самодеятельности Никто-же не претендует на роль Киркорова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izuit 81 #19 Опубликовано: 12 марта, 2015 Все великие начинали с нуля. Киркоров это кто ? Сергей это девочка совсем другая поет. У меня их несколько . Они как выростают музыка их уже мало интересует.. Скину старый трек без мастеринга, все демо. И тоже безголосую, вернее записал голос случайно. ЧТо мне в них нравиться,, девченки более активыные и быстро все схватывают. Песня и исполнение автора,,, тоже было лет 16. Gorod.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #20 Опубликовано: 12 марта, 2015 Все великие начинали с нуля. Киркоров это кто ? Сергей это девочка совсем другая поет. У меня их несколько . Они как выростают музыка их уже мало интересует.. Скину старый трек без мастеринга, все демо. И тоже безголосую, вернее записал голос случайно. ЧТо мне в них нравиться,, девченки более активыные и быстро все схватывают. Песня и исполнение автора,,, тоже было лет 16. Здорово ,чем-то Би-2 напомнила музыка.Да помню себя в этом возрасте.Был пик музыкальный.А чем старше тем меньше интересных вещей получается.Хотя меньше но мудрей.Скину тебе одну из последих как запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izuit 81 #21 Опубликовано: 12 марта, 2015 Согласен с возростом другие интересы. Но может и я бы все бросил,, но по работе интересные и индивидуальные личности встречаються. Сергей конечно скидывай ,,послушаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #22 Опубликовано: 12 марта, 2015 Все великие начинали с нуля. Киркоров это кто ? Сергей это девочка совсем другая поет. У меня их несколько . Они как выростают музыка их уже мало интересует.. Скину старый трек без мастеринга, все демо. И тоже безголосую, вернее записал голос случайно. ЧТо мне в них нравиться,, девченки более активыные и быстро все схватывают. Песня и исполнение автора,,, тоже было лет 16. Ну эта вообще достойная тема! И по голосу не скажешь, что 16 лет… а играет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izuit 81 #23 Опубликовано: 12 марта, 2015 Женя все аранжировки и игра на все инструментах моя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #24 Опубликовано: 12 марта, 2015 Женя все аранжировки и игра на все инструментах моя.. И на ударных твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izuit 81 #25 Опубликовано: 12 марта, 2015 Ударные прописаные партии плагином, обработанные в ручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах