serwaiw1969 496 #1 Опубликовано: 23 января, 2015 Всегда было интересно почему у тонировочных плёнок разный запах клея.Иногда прям очень невкусный.С чем это связано и как его делают.Есть какаето информация по этому поводу.Ведь навернека разный клей по разному выделяет вредные вещества.Особенно когда стоиш в пробке в 30 градусов жары на приоре без кондея.Эту разницу можно внести в тестирование.Для многих это будет убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #2 Опубликовано: 23 января, 2015 Всегда было интересно почему у тонировочных плёнок разный запах клея.Иногда прям очень невкусный.С чем это связано и как его делают.Есть какаето информация по этому поводу.Ведь навернека разный клей по разному выделяет вредные вещества.Особенно когда стоиш в пробке в 30 градусов жары на приоре без кондея.Эту разницу можно внести в тестирование.Для многих это будет убедительно Ну так производители клея разные, вот и запах разный… клей для пленок, как правило в рулонах, и производителей не так много… есть ядреные клеи даже к масленным поверхностям хватаются, вот они вонючие и дорогие. Как вот только их замерить? По толщине только разве что… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #3 Опубликовано: 23 января, 2015 тоесть если клей вонючий это незначит что он китайский и дешовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #4 Опубликовано: 23 января, 2015 тоесть если клей вонючий это незначит что он китайский и дешовый? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #5 Опубликовано: 23 января, 2015 тоесть если клей вонючий это незначит что он китайский и дешовый? нет Просто у джонсона подозрительно едковатый запах,а у люмар и сантек нетакой.хоть джонсон вобще крутая плёнка.Както странно.Но если нет разници в запахе то в выделениях точно есть.Думаю у дешовых гораздо вреднее они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dukenukem 201 #6 Опубликовано: 24 января, 2015 Я замечал что пленка клеится даже на силикон. Бывает такое что где нибудь пропустишь при очистке и остается еле заметное пятнышко, но его становится видно когда уже наклеишь пленку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #7 Опубликовано: 24 января, 2015 Я замечал что пленка клеится даже на силикон. Бывает такое что где нибудь пропустишь при очистке и остается еле заметное пятнышко, но его становится видно когда уже наклеишь пленку Они потом пропадают.Покрайней мере я так замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах