Johnson 778 #1 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Новое вирусное видео от российских "богов рекламы" на Газель NEXT 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #2 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Новое вирусное видео от российских "богов рекламы" на Газель NEXT Да,весёлые прикольные ребята.Люблю юмор.Мне понравилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtovinyltiraspol 11 #3 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Да,весёлые прикольные ребята.Люблю юмор.Мне понравилось уже даже ни грамма не удивляюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #4 Опубликовано: 10 февраля, 2015 уже даже ни грамма не удивляюсь.... Не лопните от злости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #5 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Не лопните от злости Как это было… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #6 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Весёлые и позитивные люди.По крайней мере матом прилюдно не ругаются.Побольше бы таких.Может и кризисов бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OZ379 229 #7 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Как это было… СУПЕР !уважение менеджеру по продажам,больше бы таких людей,с таким продавцом у любой компании будет успех PS. Сергей, вот кто реально любит свою работу, а не за 4000 работать с косяками,за 5000 ладно поработаю. . (извеняюсь,бл..ть из башки не выходит,скоро пройдет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #8 Опубликовано: 10 февраля, 2015 СУПЕР !уважение менеджеру по продажам,больше бы таких людей,с таким продавцом у любой компании будет успех PS. Сергей, вот кто реально любит свою работу, а не за 4000 работать с косяками,за 5000 ладно поработаю. . (извеняюсь,бл..ть из башки не выходит,скоро пройдет ) Инициативный малый, сейчас этот ролик уже увидели миллионы, а затрат никаких для автосалона. на выходном он сочинил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dukenukem 201 #9 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Димасу надо забацать в том же духе про ллюмар!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #10 Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) СУПЕР !уважение менеджеру по продажам,больше бы таких людей,с таким продавцом у любой компании будет успех PS. Сергей, вот кто реально любит свою работу, а не за 4000 работать с косяками,за 5000 ладно поработаю. . (извеняюсь,бл..ть из башки не выходит,скоро пройдет ) Да ладно блин я пошутил ,что вы как дети то Юмор у меня такой чёрный. Надеюсь что такое чёрный юмор то вы знаете .Мы же общаемся виртуально,а не в живую.Вот по этому я и был много лет против подключения интернета.Потому-что это не общение а онанизм Невозможно понять человека не видя его глаз и не слыша его голоса и не находясь с ним рядом И я не оправдываюсь а уточняю чтоб вы поняли, а то ведь опять не поймёте Изменено 10 февраля, 2015 пользователем serwaiw1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izuit 81 #11 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Димасу надо забацать в том же духе про ллюмар!!!! А в чем проблема. Ни одного ролика качественного, ни от одного Дистрибютера. . Ну это ролик смешон конечно. Коментировать не буду по чему. Каждый должен заниматься своим делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #12 Опубликовано: 10 февраля, 2015 А в чем проблема. Ни одного ролика качественного, ни от одного Дистрибютера. . Ну это ролик смешон конечно. Коментировать не буду по чему. Каждый должен заниматься своим делом. Этот ролик очень спорный в интернете и очень вирусный… каков окончательный эффект он окажет, будет понятно руководству автосалона, только через время… А если не брать картинку в расчет (может целенаправленно так убого делали, для смеха), по звуку чего скажешь Дима, со своей проф. точки зрения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izuit 81 #13 Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) Этот ролик очень спорный в интернете и очень вирусный… каков окончательный эффект он окажет, будет понятно руководству автосалона, только через время… А если не брать картинку в расчет (может целенаправленно так убого делали, для смеха), по звуку чего скажешь Дима, со своей проф. точки зрения? Женя по звуку "ни как", если брать в расчет, что исполняли люди что на видео. То наверное нармально. . Рэп не музыкален и не полифоничен. Этот сюжет предсказуем. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Izuit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах