serwaiw1969 496 #1 Опубликовано: 18 марта, 2015 Здравствуйте коллеги.Какая по вашему мнению должна быть месячная зарплата тонировщика.Конкретно для вас и вашего региона.Чтобы интересно было работать не стирая пальцы до костей. И качественно.По новым ценам на плёнки.Скажим если 20 машин в месяц. То есть по одной в день с выходными и отдыхом.И какой плёнкой.Только без занижения и завышения цены.Грязными ,без учета материала,налогов,аренды и прочего.Это для того чтоб читатели видели конкретные цифры.В одном месте.И понимали суть происходящего.Заранее спасибо. 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dukenukem 201 #2 Опубликовано: 18 марта, 2015 может уже стоит успокоиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dukenukem 201 #3 Опубликовано: 18 марта, 2015 Что вы Сергей никак не угомонитесь??? Зарплата тонировщика - это его индивидуальное вознаграждение за качественный, кропотливый труд. За ручной труд и большую ответственность. И причем тут месяц??? Я понимаю, если бы вы с машины написали, а то месяц... 20 машин... Мы не бухгалтеры, не офисные работники. Тонируете за 10 000 тысяч, дак тонируйте. Давно бы уже выложили конкурсную работу, а то только и слышно от вас что вы керамикой кого то затонировали за 10 и более тусяч рублей работая ножнями. От вас только критика всех, ноль советов, ноль деления опытом, и куча левых тем на форуме. И еще, по одной в день - для ленивых, для тех кто не хочет работать и хочет много денег. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #4 Опубликовано: 18 марта, 2015 (изменено) Что вы Сергей никак не угомонитесь??? Зарплата тонировщика - это его индивидуальное вознаграждение за качественный, кропотливый труд. За ручной труд и большую ответственность. И причем тут месяц??? Я понимаю, если бы вы с машины написали, а то месяц... 20 машин... Мы не бухгалтеры, не офисные работники. Тонируете за 10 000 тысяч, дак тонируйте. Давно бы уже выложили конкурсную работу, а то только и слышно от вас что вы керамикой кого то затонировали за 10 и более тусяч рублей работая ножнями. От вас только критика всех, ноль советов, ноль деления опытом, и куча левых тем на форуме. И еще, по одной в день - для ленивых, для тех кто не хочет работать и хочет много денег. Вот здесь в точку попал.Да я ленивый и не скрываю этого.И не считаю что это плохо. Вьё ...ют (по словам Елены) рабы.А я не раб.Мне лень фотографировать и светить свою рожу.Я всё понял больше не потревожу вас.Мне уже если честно ,то и писать надоело.Поигрался и хватит.У меня других дел полно,а я как многие зомби прилип к интернету.Заразная дрянь.Без него было лучше.Только время зря потерял и ничего не приобрел.Отдал часть положительной энергетики впустую.Прощайте господа.Улетаю к себе на Адромеду Если надо обучение прилетайте.Стоит 1 миллион рублей.Бесплатно только сыр в мышеловке. Изменено 18 марта, 2015 пользователем serwaiw1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboNSK 127 #5 Опубликовано: 18 марта, 2015 У меня тонировщик получает в среднем 35 тысяч, в день 2 машины, или одна полная, суббота короткий рабочий день. Пленки SunControl, Suntek, Llumar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах