Garage 0 #1 Опубликовано: 4 августа, 2015 Жду ваши предложения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shevuri 131 #2 Опубликовано: 4 августа, 2015 а зачем она нужна? Для резки? Тут и так все для резки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garage 0 #3 Опубликовано: 5 августа, 2015 Да есть,но немного дороговато для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboNSK 127 #4 Опубликовано: 5 августа, 2015 Пишите в 3М, её только официально можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #5 Опубликовано: 6 августа, 2015 Да есть,но немного дороговато для меня! 500$ + коды нарезки, у 3М это не дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garage 0 #6 Опубликовано: 8 августа, 2015 И это дорого в связи с подорожанием доллара,но так как я работаю в основном с вентурой, и у меня постоянно разные машины,то для меня это самый оптимальный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #7 Опубликовано: 9 августа, 2015 И это дорого в связи с подорожанием доллара,но так как я работаю в основном с вентурой, и у меня постоянно разные машины,то для меня это самый оптимальный вариант! оптимизируйте расходы, учитесь сами делать лекала, да и можно купить дешевле и не хуже другого производителя пленку… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garage 0 #8 Опубликовано: 17 августа, 2015 (изменено) О какой пленке идет речь? Изменено 17 августа, 2015 пользователем Garage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #9 Опубликовано: 17 августа, 2015 О какой пленке идет речь? О полиуретановой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garage 0 #10 Опубликовано: 18 августа, 2015 Скиньте мне названия в личку,да бы не делать рекламу здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах