Johnson 778 #101 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Привет товарищи =) Поделитесь фото своих боксов где вы работаете. А то очень интересно у кого какой бардак Или может создать отдельную тему? Думаю под это можно и отдельную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komfort 35 #102 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Сможешь сделать? А то я в этих делах не мастак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komfort 35 #103 Опубликовано: 18 апреля, 2014 (изменено) И ещё одно. Могу я у Вас попросить образцы всех антигравийных плёнок которые есть у вас в наличии? Хочу сделать для клиентов стенд со всеми возможными плёнками) Пусть выбирают сами))) В наличии есть: 1) 3M-VS (старый и новый) 2) ClearShield-Solar Gard 3) CPFilms-PPF 4) SunTek-Commonwealth Laminating & Coating, Inc. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Komfort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komfort 35 #104 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Христос Воскрес =) Есть кто живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #105 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Христос Воскрес =) Есть кто живой? Во истину. Все работают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komfort 35 #106 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Хотелось бы услышать Ваше слово по поводу 107 и 108 поста про отдельную тему для фото боксов и про возможность получить пробники всех антигравийных плёнок.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #107 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Хотелось бы услышать Ваше слово по поводу 107 и 108 поста про отдельную тему для фото боксов и про возможность получить пробники всех антигравийных плёнок.... =) Тему отдельную можешь создать, никому это не запрещается. По поводу образцов пленок напиши мне на master@savecars.ru все не обещаю, но кое какие смогу отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shevuri 131 #108 Опубликовано: 27 мая, 2014 Тихо на форуме. Все работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSP 52 #109 Опубликовано: 27 мая, 2014 Тихо на форуме. Все работают. кстати, мужики:как переносите жару?Особенно когда заезжает,например крузак черный. У кого спит,тоже интересен режим настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shevuri 131 #110 Опубликовано: 28 мая, 2014 За горячие детали слишком быстро клей хватается? Пол часика остыть надо в тени/помещении. Я так с капотами горячими пленки напортил кучу. С горячего капота начинал. "У кого СПИТ..," или спирт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArhipV 7 #111 Опубликовано: 29 мая, 2014 За горячие детали слишком быстро клей хватается? Пол часика остыть надо в тени/помещении. Я так с капотами горячими пленки напортил кучу. С горячего капота начинал. "У кого СПИТ..," или спирт? вероятно - спЛит ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cflash 0 #112 Опубликовано: 29 мая, 2014 Всем привет! неспешно ищу у кого бы обтянуть новый машынка толстой пленкой не совсем дорого в москве (сзао, можно сзао-область). Планирую что-то вроде непробиваемого на морду (Carpro300/Xpel Ultimate), и что-нибудь(Oraguard 280) на двери/пороги. Порекомендуй оклейщиков, работающих с этими или подобными пленками, а то везде либо винил, либо 130 труб денег хотят, либо вентурка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #113 Опубликовано: 29 мая, 2014 Всем привет! неспешно ищу у кого бы обтянуть новый машынка толстой пленкой не совсем дорого в москве (сзао, можно сзао-область). Планирую что-то вроде непробиваемого на морду (Carpro300/Xpel Ultimate), и что-нибудь(Oraguard 280) на двери/пороги. Порекомендуй оклейщиков, работающих с этими или подобными пленками, а то везде либо винил, либо 130 труб денег хотят, либо вентурка..... Приветствуем, Если не дорого и сердито, то на двери и пороги за глаза подойдет Oraguard283 и по ценнику ниже получиться, а вот на морду Oraguard280 он и по потолще Ultimate. А Carpro300 это уже дорогая раллинная пленка… или вы в ралли будете участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cflash 0 #114 Опубликовано: 30 мая, 2014 Уважаемый Jonson, спасибо за пояснения. Машинку планирую использовать 30% Москва (пробки, реагенты, водятлы мечты), 70% трасса (высокоэнергетический щебень из под камазов). Точно ли Oraguard 280(капот, крылья, фары, бампер(?), стойки, двери) + 283 (пороги, дверь багажника) хватит для защиты от всего этого? Если достаточно - то осталось понять кто бы в МСК\области этим хорошо занимается. OZ379 к сожалению далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #115 Опубликовано: 30 мая, 2014 Уважаемый Jonson, спасибо за пояснения. Машинку планирую использовать 30% Москва (пробки, реагенты, водятлы мечты), 70% трасса (высокоэнергетический щебень из под камазов). Точно ли Oraguard 280(капот, крылья, фары, бампер(?), стойки, двери) + 283 (пороги, дверь багажника) хватит для защиты от всего этого? Если достаточно - то осталось понять кто бы в МСК\области этим хорошо занимается. OZ379 к сожалению далековато Попадание гравия на скорости до 150 км.ч. ,будет держать пленка 150-200 микр. Если будете гонять под 200 и выше. тогда лучше Carpro300. Установка полиуретана по лекалам, сложно будет найти недорого в Москве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cflash 0 #116 Опубликовано: 31 мая, 2014 Уважаемый Jonson, гонять за 150 точно не буду. Установка по лекалам подразумевает подгиб краев, т.е. тот же нижняя кромка двери или передняя капота будут защищены? Oraguard 280 дозволителен к установке на фару? В интернетах нашел 40к за морду, но там правда вентурка, что есть не хорошо, контор с сайтами в москве вообще не нашел, буду искать на Drive2 и ждать совета ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cflash 0 #117 Опубликовано: 31 мая, 2014 А не поспешили ли с Oraguard 280, он же не отрывается нормально и не гнется, судя по http://forum.savecars.ru/topic/254-obman-%C2%ABorafol-premier-distributor%C2%BB-po-rf-v-zaiavlennykh-kharakteristika/ Может, есть более годные пленки аналогичных свойств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #118 Опубликовано: 3 июня, 2014 Уважаемый Jonson, гонять за 150 точно не буду. Установка по лекалам подразумевает подгиб краев, т.е. тот же нижняя кромка двери или передняя капота будут защищены? Oraguard 280 дозволителен к установке на фару? В интернетах нашел 40к за морду, но там правда вентурка, что есть не хорошо, контор с сайтами в москве вообще не нашел, буду искать на Drive2 и ждать совета ) Можно Oraguard и подворачивать и на фары устанавливать. Вот эти ребята устанавливают в Москве http://www.soundspeed.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #119 Опубликовано: 3 июня, 2014 А не поспешили ли с Oraguard 280, он же не отрывается нормально и не гнется, судя по http://forum.savecars.ru/topic/254-obman-%C2%ABorafol-premier-distributor%C2%BB-po-rf-v-zaiavlennykh-kharakteristika/ Может, есть более годные пленки аналогичных свойств? Были случаи что клей оставался, но как правило это на капоте и сам производитель утверждал, что это из-за неправильных условий хранения. А так эта пленка тянется и защищает, по соотношению цена-качество, хорошая пленка. Если нужны аналоги, то они будут дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cflash 0 #120 Опубликовано: 3 июня, 2014 О! я когда то к ним с зубарой ездил Johnson, спасибо большое! а то кого не спросишь - "Да, клеим! Но только 70мкм kpmf" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dukenukem 201 #121 Опубликовано: 6 июня, 2014 Как-то вопрос поднимался про коммерческие предложения для салонов. Парни скиньте кто делал, а то с нуля набивать долго придумывать, так хоть образец будет... Если не трудно на почту мне bogdan059@icloud.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArhipV 7 #122 Опубликовано: 7 июня, 2014 Как-то вопрос поднимался про коммерческие предложения для салонов. Парни скиньте кто делал, а то с нуля набивать долго придумывать, так хоть образец будет... Если не трудно на почту мне bogdan059@icloud.com хорошо. лови... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 4 #123 Опубликовано: 7 июня, 2014 если можно то и мне parlament77@list.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArhipV 7 #124 Опубликовано: 8 июня, 2014 если можно то и мне parlament77@list.ru ...пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dukenukem 201 #125 Опубликовано: 9 июня, 2014 большое спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах