shevuri 131 #1 Опубликовано: 30 декабря, 2013 (изменено) С наступающим всех!!! Праймер 3М Никому не нужен? Есть 2 банки литровых. Одну открывал, отлил пузырек маленький 50мл. Вторая не распечатанная. Стоит без дела пока. Одну банку точно могу скинуть. P.S. Москва. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем shevuri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul 66 #2 Опубликовано: 20 января, 2014 С наступающим всех!!! Праймер 3М Никому не нужен? Есть 2 банки литровых. Одну открывал, отлил пузырек маленький 50мл. Вторая не распечатанная. Стоит без дела пока. Одну банку точно могу скинуть. праймер.jpg P.S. Москва. Привет! Такая же ерунда, расход небольшой, почти полная банка больше года валяется. Использовать можно, насколько я понимаю, только на сухую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug 7 #3 Опубликовано: 9 апреля, 2014 С наступающим всех!!! Праймер 3М Никому не нужен? Есть 2 банки литровых. Одну открывал, отлил пузырек маленький 50мл. Вторая не распечатанная. Стоит без дела пока. Одну банку точно могу скинуть. праймер.jpg P.S. Москва. Доброго дня. Если предложение в силе, готов забрать банку. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shevuri 131 #4 Опубликовано: 9 апреля, 2014 (изменено) Доброго дня. Если предложение в силе, готов забрать банку. Заранее благодарю. Ответил в личку. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем shevuri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах