Magavto 5 #1 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Ребята, с регионов , кто работал с Соларексом и знает Махова Александра- бывшего менеджера регионального отдела, позже работал в ЛВИ технолоджи, помяните его добрым , тихим словом. Умер в субботу, от сердечного приступа, в 48 лет.... это был добрый, отзывчивый и исполнительный человек. Я проработал с ним 14 лет, с пленками Ллюмар. Саша, пусть земля тебе будет пухом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas 191 #2 Опубликовано: 6 мая, 2014 Ребята, с регионов , кто работал с Соларексом и знает Махова Александра- бывшего менеджера регионального отдела, позже работал в ЛВИ технолоджи, помяните его добрым , тихим словом. Умер в субботу, от сердечного приступа, в 48 лет.... это был добрый, отзывчивый и исполнительный человек. Я проработал с ним 14 лет, с пленками Ллюмар. Саша, пусть земля тебе будет пухом.... Спасибо за созданную тему, скорбим. Я Сашу то же знал очень хорошо. Могу прибавить, что Саша был еще и предельно честным и откровенным. Царствие небесное тебе Сашка 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах