OZ379 229 #76 Posted January 27, 2015 У нас уходит обычно пол часа под ключ: 10 минут найти в базе, зарядить в плоттер и вырезать 10 минут что бы проглинить, обезжирить и продуть 10 минут наклеить и высушить. Если вы такой цикл делаете за 5 минут, молодцы, если нет, то и писать тогда не стоит так. да че вы тут прикалываетесь что ли? у меня тоже много вырезанных (разного размера и формы) лежит. время на одну ручку: 20-30 сек прошел глиной,вытер чистой салфеткой. 5 сек отслоил от лайнера пленку,5 сек выставил ровно,20-30 сек разгладил пальцем. итог 1 мин . Share this post Link to post Share on other sites
OZ379 229 #77 Posted January 27, 2015 ты сферу клеишь полностью без тех.надрезов? Полностью, потому и удивился вашим пятиминуткам. Ну минут 30 на 4 ручки уходит .Обрисовать банку от кока-колы и сделать кругляшок, это любой дурак сможет еще проще... это делает плоттер. Share this post Link to post Share on other sites
anatoliy56rus 11 #78 Posted January 27, 2015 т.е ты клеишь в сферу полиуретан без разрезов и перекрываешь всю сферу? покажи фото Обязательно покажу, сфоткаю при случае. Как то не страдаю увековечиванием своих работ. я тут показал как то, что у меня вентура за три года на белом авто не пожелтела, так обхаяли с ног до головы. Share this post Link to post Share on other sites
anatoliy56rus 11 #79 Posted January 27, 2015 еще проще... это делает плоттер. Вы гордитесь тем, что у вас есть плоттер? у меня он тоже есть. Не Graphtec конечно, как у продвинутых установщиков,, но тоже не плохой. BENGAL BN-60 Share this post Link to post Share on other sites
anatoliy56rus 11 #80 Posted January 27, 2015 (edited) Тогда такой вопрос: как избежать или уменьшить шанс перетяжки пленки? Используется ли фен при установке или без него лучше? Фен можно использовать,но осторожно, только если он у вас с электронной регулировкой температуры, типа Макита. у меня такой, очень удобный в работе. Edited January 27, 2015 by anatoliy56rus Share this post Link to post Share on other sites
OZ379 229 #81 Posted January 27, 2015 т.е ты клеишь в сферу полиуретан без разрезов и перекрываешь всю сферу? покажи фото Обязательно покажу, сфоткаю при случае. Как то не страдаю увековечиванием своих работ. я тут показал как то, что у меня вентура за три года на белом авто не пожелтела, так обхаяли с ног до головы. с нетерпением жду фото . вентура желтеет в гавно за 6 месяцев,есть 1000 примеров и не одного примера что не пожелтела,твоим фото про белоснежность вентуры я не верю. я тебя вспомнил Share this post Link to post Share on other sites
anatoliy56rus 11 #82 Posted January 27, 2015 с нетерпением жду фото . вентура желтеет в гавно за 6 месяцев,есть 1000 примеров и не одного примера что не пожелтела,твоим фото про белоснежность вентуры я не верю. я тебя вспомнил фотошоп, ага. я не собираюсь ничего доказывать, вон с Серегой с подмосковья общайтесь, с ним интереснее)))) Он ллюмаром самоудовлетворяется. Share this post Link to post Share on other sites
OZ379 229 #83 Posted January 27, 2015 еще проще... это делает плоттер. Вы гордитесь тем, что у вас есть плоттер? у меня он тоже есть. Не Graphtec конечно, как у продвинутых установщиков,, но тоже не плохой. BENGAL BN-60 я не горжусь,речи об этом не было. я рад что у тебя есть плоттер. Share this post Link to post Share on other sites
Dukenukem 201 #84 Posted January 28, 2015 Я тоже не верю что можно заклеить всю чашу целиком без разрезоа полиуретаном. И даже если вы не делали фото до этого, сделайте завтра, я так понимаю у вас много клиентов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
OZ379 229 #85 Posted February 9, 2015 Добрый день. Проще всего под ручку овал наклеить, но чтобы он не всю чашу покрывал… если хотите целиком, то прийдется делать лекала такого вида ручки.jpg Если у вас выкройка перетянулась в процессе установки и гдето требуется подрезать, то самый лучший способ для новичка использовать но нож, а маникюрные ножницы с тупыми концами. такие ручки никогда не клеил,много разрезов,но при этом конечно больше и перекроет . я делаю в 99% случаев без разрезов,просто чуть по меньше и специальной формы,что бы больше перекрыть. Share this post Link to post Share on other sites
serwaiw1969 496 #86 Posted February 9, 2015 (edited) фотошоп, ага. я не собираюсь ничего доказывать, вон с Серегой с подмосковья общайтесь, с ним интереснее)))) Он ллюмаром самоудовлетворяется. Кто сказал ,что я люмаром сомоудовлетворяюсь?бестолковая,дорогая,подзеркаливающая плёнка.Сантек лучше по мне.И чего вы так этими ручками загнались.Забейте и не ругайтесь Edited February 9, 2015 by serwaiw1969 1 Share this post Link to post Share on other sites
OZ379 229 #87 Posted February 9, 2015 Кто сказал ,что я люмаром сомоудовлетворяюсь?бестолковая,дорогая,подзеркаливающая плёнка.Сантек лучше по мне.И чего вы так этими ручками загнались.Забейте и не ругайтесь вот только ручками не загнались, а просто делимся опытом и при этом улучшаем КПД и качество работы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Johnson 778 #88 Posted February 9, 2015 такие ручки никогда не клеил,много разрезов,но при этом конечно больше и перекроет . я делаю в 99% случаев без разрезов,просто чуть по меньше и специальной формы,что бы больше перекрыть.IMG_1623.JPG Мы как правило клеим те которые у тебя в третьем ряду (по центру), первая и третья… на большинство авто подходит и устанавливается на раз два! 1 Share this post Link to post Share on other sites
serwaiw1969 496 #89 Posted February 9, 2015 вот только ручками не загнались, а просто делимся опытом и при этом улучшаем КПД и качество работы. Да молодцы, но когда стоит 500р 4 штуки ,я думаю даже и обсуждать не стоит.500р это как при коммунистах 50копеек.Даже не рубль а 50 копеек.Меньше одного доллара.Коробок спичек ты на них купиш сейчас Или у тебя правда какой-то станок хитрый стоит и ты делаеш по 100шт за 10 минут ?Тогда да оно того стоит Непонятно только откуда столько машин желающих эту защиту?Хотя за500р к тебе наверное со всей России едут.Или ты их дистанционно клеиш не выходя из дома? Share this post Link to post Share on other sites
TurboNSK 127 #90 Posted February 9, 2015 Тогда да оно того стоит Непонятно только откуда столько машин желающих эту защиту?Хотя за500р к тебе наверное со всей России едут.Или ты их дистанционно клеиш не выходя из дома? Копейка - рубль бережет. Мы всем предлагаем, особенно на новых авто. Заезжает человек стекла затонировать, заодно и ручки сделаем, у нас это стоит 1000р. О плюсах этой защиты даже не вижу смысла рассказывать, она необходима любому авто. А ещё, это первый шаг на бронирование. Вот к примеру заклеил человек только места под ручками, поездил на машине - а ведь работает. Машину поменял, заклеил вновь ручки и пороги, или вообще всю морду. У меня много таких примеров, не первый год работаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
h3llfun 11 #91 Posted March 3, 2015 Последние клиенты были не восторге от такой формы Хотя наиболее эффективно Share this post Link to post Share on other sites
h3llfun 11 #92 Posted March 3, 2015 А вот другой srx без защиты 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pavel174 11 #93 Posted March 24, 2015 Последние клиенты были не восторге от такой формы Хотя наиболее эффективно да конечно не довольны ) , хотя тут подрезать по месту и все гуд будет Share this post Link to post Share on other sites
Fru 1 #94 Posted March 27, 2015 не читал всю тему про ручки..но свою мысль выдам.. сколько бы не клеил их, но для себя сделал вывод... в проге 3м есть ручки от машин: 1.toyota camry 2008 года и 2. Toyota Highlander 2012 оба квадрата один поменьше другой по-больше идеально встают в центре на любой машине. Share this post Link to post Share on other sites
h3llfun 11 #95 Posted March 29, 2015 не читал всю тему про ручки..но свою мысль выдам.. сколько бы не клеил их, но для себя сделал вывод... в проге 3м есть ручки от машин: 1.toyota camry 2008 года и 2. Toyota Highlander 2012 оба квадрата один поменьше другой по-больше идеально встают в центре на любой машине. Спасибо попробую, последнее время клею на все машины нечто такое: берём прямоугольник и округляем углы Share this post Link to post Share on other sites
Aleks 1 #96 Posted December 11, 2015 какой смысл там всю чашечку закрывать? клеим по лекалам с тойоты... практически на все подходят.... с таурегом проблемы вроде были... там поменьше размер нужен... 1 Share this post Link to post Share on other sites