maximCHeG 0 #1 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Парни все замечательно, пленка супер но я обклеил только машины своей семьи вышло супер, сам от себя такого не ожидал. Но Вот задачка Где и как размместить рекламу, и какие буклеты надо сделать и их распостранить? Посоветуйте кто как выходил на рынок Антигравийной пленки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #2 Опубликовано: 1 сентября, 2008 Парни все замечательно, пленка супер но я обклеил только машины своей семьи вышло супер, сам от себя такого не ожидал. Но Вот задачка Где и как размместить рекламу, и какие буклеты надо сделать и их распостранить? Посоветуйте кто как выходил на рынок Антигравийной пленки Сейчас будет на сайте раздел "Вход для дилеров" там и будут представлены все виды реклам - буклеты, банеры, видео и радио реклама... их цена и эфективность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikom 0 #3 Опубликовано: 12 октября, 2008 Ребята может кто-то нашел нестандартные, но эффективные способы рекламы напишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatoliy 3 #4 Опубликовано: 12 октября, 2008 делай качественно,без косяков,и самое лучшее"сарафанное"радио разрекламирует тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitryi 0 #5 Опубликовано: 26 мая, 2009 Сейчас будет на сайте раздел "Вход для дилеров" там и будут представлены все виды реклам - буклеты, банеры, видео и радио реклама... их цена и эфективность!!! Я дико извеняюсь, я впервые на форуме и тут возник вопрос! Раздел "Вход для дилеров" уже существует? Заходил на ваш сайт и как-то его не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #6 Опубликовано: 26 мая, 2009 Я дико извеняюсь, я впервые на форуме и тут возник вопрос! Раздел "Вход для дилеров" уже существует? Заходил на ваш сайт и как-то его не заметил. Существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ11 4 #7 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Если чесно я тоже не нашел этот раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #8 Опубликовано: 2 января, 2013 Если чесно я тоже не нашел этот раздел http://www.savepatterns.ru/dealer/ тут регистрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах