admin 519 #1 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Уважаемые коллеги, В этот знаменательный день - 4 ноября, День народного единства, наша команда постаралась сделать вам особенный подарок. Представляем вам последнюю версию сайта savecars.ru, который превращается по настоящему в народный ресурс в интернете. Если вы крупная компания или частный мастер и делаете работу по установке антигравийной пленки честно и открыто, то это предложение специально для вас. Обновленный сайт www.savecars.ru имеет ряд преимуществ: - автоматически определяет местоположение посетителя сайта и предлагает услуги по установке антигравийной пленки в регионе пользователя; - потенциальные клиенты будут сразу видеть контакты установщика из своего региона на главной странице сайта; - новый продающий формат, поможет получить максимальную отдачу от эффективности продвижения ваших контактов в интернете; - яркий и ультрасовременный дизайн. Вы получаете бесплатную рекламу ваших услуг, если: 1. Устанавливаете защитную плёнку с использованием лекал SavePatterns. 2. На вашем балансе имеются кредиты для скачивания как минимум 1 лекала. 3. Вы заполнили раздел "Реклама моих услуг" в личном кабинете. И еще одно приятное дополнение. Также вы бесплатно получаете персональную страницу для рекламы ваших услуг по установке плёнки со встроенной формой заказа. Пример страницы: http://savecars.ru/id98 Ваша страница будет доступна по отдельному выделенному адресу вида www.savecars.ru/idXXX, где XXX - ваш номер в системе SavePatterns. В случае, если ваш баланс для скачивания лекал нулевой или вы не используете лекала для установки плёнки, страница будет автоматически отключена. Теперь наш сайт - Ваше грозное и современное оружие в нечестной конкуренции! Предлагаем вам не откладывая в долгий ящик взять на вооружение новую возможность, заполнив раздел "Реклама моих услуг" в личном кабинете на savepatterns.ru и при необходимости пополнив баланс для скачивания лекал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul 66 #2 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Добрый день, Партнеры! Хорошая идея!!! Спасибо!!! Вопросы: 1) при посещении сайта клиентами с липецким IP кто из установщиков будет появляться? Нас в Липецке двое зарегистрировано. 2) как отрегулировать цены, которые отображаются при выборе модели? В личном кабинете не нахожу, раньше что-то было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 519 #3 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Добрый день, Партнеры! Хорошая идея!!! Спасибо!!! Вопросы: 1) при посещении сайта клиентами с липецким IP кто из установщиков будет появляться? Нас в Липецке двое зарегистрировано. 2) как отрегулировать цены, которые отображаются при выборе модели? В личном кабинете не нахожу, раньше что-то было. 1) Тот, у кого больше баланс для скачивания лекал, тот и будет первым. Другого установщика можно будет увидеть, нажав в блоке контактов "Показать другого установщика" 2) Поле вернули, потеряли при обновлении Там настраивается процент от стоимости готового раскроя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul 66 #4 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Еще список доступных пленок не корректируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 519 #5 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Еще список доступных пленок не корректируется. У меня все работает, не могу зафиксировать ошибку. Попробуйте кэш браузера почистить и попробовать снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dukenukem 201 #6 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Считаю неправильно показывать в списке того установщика, у которого больше лекал для загрузки. Я за то, чтобы выводился весь список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul 66 #7 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Еще список доступных пленок не корректируется. У меня все работает, не могу зафиксировать ошибку. Попробуйте кэш браузера почистить и попробовать снова. Попробовал с другого компьютера та же ситуация, список есть, но поставить метки чтобы выбрать или убрать отдельные виды пленки не получается. Скиньте, пожалуйста print-screen как должна корректно выглядеть страница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 519 #8 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Немного подправили верстку раздела, у вас предполагаю, что просто галочки для выбора пленок не отображались. Теперь все должно быть норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах