Assy 37 #1 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Заминочка небольшая, никогда не заказывал винил у буржуев http://www.ebay.com/itm/Avery-Supreme-BLUE-Conform-Chrome-Car-Wrap-Sheet-Decal-48-x-4ft-16-sq-ft-/400505354968?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item5d3ffabad8&vxp=mtr Здесь дюймы на футы, не могу понять это получается чуть больше метра? 122 на 122? А погонаж какой я могу заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas 191 #2 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Заминочка небольшая, никогда не заказывал винил у буржуев http://www.ebay.com/itm/Avery-Supreme-BLUE-Conform-Chrome-Car-Wrap-Sheet-Decal-48-x-4ft-16-sq-ft-/400505354968?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item5d3ffabad8&vxp=mtr Здесь дюймы на футы, не могу понять это получается чуть больше метра? 122 на 122? А погонаж какой я могу заказать? Если читать дословно, то тут кусок квадратный, 1,22*1,22, и площадью соответственно 1,48 м2 (16 кв.футов) А чего Вас потянуло на ибэй? в России не нашли что-ли синего хрома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assy 37 #3 Опубликовано: 2 декабря, 2014 (изменено) Неа не нашел. Максимум Nippon. Буду рад любому предложению и направлению ) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Assy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboNSK 127 #4 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Неа не нашел. Максимум Nippon. Буду рад любому предложению и направлению ) У Саши Хромова точно вроде был синий хром в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas 191 #5 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Неа не нашел. Максимум Nippon. Буду рад любому предложению и направлению ) У Саши Хромова точно вроде был синий хром в наличии Да, он хотел привезти, хотел у него узнать, только руки не дошли. Спасибо TurboNSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assy 37 #6 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Спасибо. Попробую позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyLebedev 0 #7 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Странно. Хром, и не только синий, есть у официального дистрибьютора Avery. Название компании писать не буду (здесь вроде реклама запрещена), начинается на букву "З", заканчивается на "Н". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #8 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Странно. Хром, и не только синий, есть у официального дистрибьютора Avery. Название компании писать не буду (здесь вроде реклама запрещена), начинается на букву "З", заканчивается на "Н". Плохо значит работают официалы Avery в РФ со своей целевой аудиторией, даже о мелких спекулянтах можно чаще услышать и давайте уж не будем тут в "поле чудес" играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах