Johnson 778 #26 Опубликовано: 12 марта, 2015 Ударные прописаные партии плагином, обработанные в ручную. Жму руку Дима, молодец! Ты же так получается за целый оркестр можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izuit 81 #27 Опубликовано: 13 марта, 2015 Спасибо. это все равно не заменит полноценное звучание живого исполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #28 Опубликовано: 13 марта, 2015 Ударные прописаные партии плагином, обработанные в ручную. А по подробнее о записи можно?Что живое что нет из инструментов.Барабаны понятно можно руками набить.А гитара живая или тоже из кубэйса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izuit 81 #29 Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) Гитары, басс, клавишные, всё это прописано на живых инструментах. Кроме барабанов, это семплы в види миди нот. . Серёга, вот сдесь бы мы с тобом сработались. У меня некогда небыло нормального барабаньщика, а в живом исполнени это все решает, Поэтому в треках никогда не хватает динамики и драйва. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Izuit 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OZ379 229 #30 Опубликовано: 17 марта, 2015 Хочу поделиться еще об одном моем увлечении, ФОКУСЫ , выступаю по вечерам на карпаративах,людям нравится,да и платят за это нормально. Выступление 20-30 мин в среднем 2000р, последний раз заплатили 4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #31 Опубликовано: 17 марта, 2015 Хочу поделиться еще об одном моем увлечении, ФОКУСЫ , выступаю по вечерам на карпаративах,людям нравится,да и платят за это нормально. Выступление 20-30 мин в среднем 2000р, последний раз заплатили 4000 Какие фокусы умеешь показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #32 Опубликовано: 17 марта, 2015 (изменено) Хочу поделиться еще об одном моем увлечении, ФОКУСЫ , выступаю по вечерам на карпаративах,людям нравится,да и платят за это нормально. Выступление 20-30 мин в среднем 2000р, последний раз заплатили 4000 да фокусы это круто.Всегда удивляюсь как это делают.Молодец.И дороже чем тонировка.Но я думаю и сложней.Забыл дописать это я сколотил лавочки со столиком из старых половых досок.Жалко было выбрасывать.Так чисто посидеть после баньки.Конечно не шедевр но ведь из отходов сляпал.За три часа сделал после крузака.5 мешков опилок тёще отвёз а фокусы это тема .Если ещё и с писей. Только странно что за фокусы у вас платят(знаю что сложно)а за тонировку ка-кто не очень.Еслиб у меня был такой дар.Сто пудов паралельно с тонировкой показывал.Я не прикалываюсь. Изменено 17 марта, 2015 пользователем serwaiw1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OZ379 229 #33 Опубликовано: 17 марта, 2015 (изменено) да разные, с картами,монетами меняются прямо в руках у зрителя,откусить монету взятую и зрителя дунул и она опять целая и т.д ) у меня часа на 1.5 без паузы показывать можно,чемодан реквизита,занимаюсь 7 лет. Это способствовало знакомству с любимой женой,с которой уже тоже 7 лет . Гвоздь программы паралоновые шарики))) я кладу тебе в руку 1 шар ты открываешь руку там 2, кладу тебе 2 открываешь там 3, кладу 3 а там... что??? 4 ??? неее там ПАРАЛОНОВАЯ ПИСЯ 20 см :lol: . Человеку из покое веков нужно было: хлеба и зрелища Изменено 17 марта, 2015 пользователем OZ379 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas 191 #34 Опубликовано: 17 марта, 2015 ПАРАЛОНОВАЯ ПИСЯ 20 см Видео в студию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оборжался когда прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OZ379 229 #35 Опубликовано: 17 марта, 2015 Видео в студию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оборжался когда прочитал как нибудь найду жертву и сниму видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах