Izuit 81 #1 Опубликовано: 17 января, 2015 (изменено) Коллеги! Кто работал с этой пленкой, впечатления и отзывы , Изменено 17 января, 2015 пользователем Izuit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatoliy56rus 11 #2 Опубликовано: 18 января, 2015 Коллеги! Кто работал с этой пленкой, впечатления и отзывы , По ценам на тонировочную пленку можете просветить? На сайте почему то прайс-лист только по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #3 Опубликовано: 18 января, 2015 Коллеги! Кто работал с этой пленкой, впечатления и отзывы , По ценам на тонировочную пленку можете просветить? На сайте почему то прайс-лист только по запросу. Стоит как санконтрол наверное ,гдето 13-15тыс. руб. по этому безумному курсу.Чюдес небывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izuit 81 #4 Опубликовано: 18 января, 2015 Я не продавец. Цены у все привязанны к курсу. Позвоните вам все скажут. А интересно мнение други опытных тонировщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #5 Опубликовано: 18 января, 2015 Коллеги! Кто работал с этой пленкой, впечатления и отзывы , По ценам на тонировочную пленку можете просветить? На сайте почему то прайс-лист только по запросу. Стоит как санконтрол наверное ,гдето 13-15тыс. руб. по этому безумному курсу.Чюдес небывает. Подешевле он был санконтрола летом… Я не продавец. Цены у все привязанны к курсу. Позвоните вам все скажут. А интересно мнение други опытных тонировщиков. А вы сами то работали с этой пленкой? протестировать бы на выгорание эту пленку у нас на форуме… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izuit 81 #6 Опубликовано: 18 января, 2015 Работаю с начал её появления. . Могу высказать только свое сравнение в бюджетном варианте пленок .1- формовка отличная.2- чизлируеться супер( в отличии от глобола, санконтрола).3- Не жосткая в плане заломов. 4- клей не вонючий (я не таксикоман).5-Послушная не сварачиаеться при снятии лайнера.НА выгорание,, смотрел год назад машины,, на глаз не видно, прибора нет.. Слишком много плюсов . Минус 1- антицарапиыный слой слабоват. 2- немного светлая 5%,, мне так кажеться. Выслушаю ваше мнение господа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #7 Опубликовано: 18 января, 2015 Работаю с начал её появления. . Могу высказать только свое сравнение в бюджетном варианте пленок .1- формовка отличная.2- чизлируеться супер( в отличии от глобола, санконтрола).3- Не жосткая в плане заломов. 4- клей не вонючий (я не таксикоман).5-Послушная не сварачиаеться при снятии лайнера.НА выгорание,, смотрел год назад машины,, на глаз не видно, прибора нет.. Слишком много плюсов . Минус 1- антицарапиыный слой слабоват. 2- немного светлая 5%,, мне так кажеться. Выслушаю ваше мнение господа Ну так с такой информации и нужно было тему заводить В каком регионе вы? Солнца то хватает для выгорания? а так то судить по выгоранию нужно по нескольким автомобилям… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izuit 81 #8 Опубликовано: 18 января, 2015 Центр России,, Саранск, Самара, Ульяновск. А вот на выгорание, наверное знают люди из южных регионов . Для меня это тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #9 Опубликовано: 18 января, 2015 Центр России,, Саранск, Самара, Ульяновск. А вот на выгорание, наверное знают люди из южных регионов . Для меня это тоже? По выгоранию Ставропольский или бы Краснодарский край. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 4 #10 Опубликовано: 22 января, 2015 работаем 2.5 года ндфосом пленка отличная за эту стоимость , минус 5% как 10% выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #11 Опубликовано: 22 января, 2015 работаем 2.5 года ндфосом пленка отличная за эту стоимость , минус 5% как 10% выглядит. Вово тёмный сантек ничем незаменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах