Johnson 778 #1 Опубликовано: 25 августа, 2015 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Кто какой глиной пользуется и на какое время ему хватает? Мы последнее время используем синюю полировочную глину японского производства. За 200 г. цена 1700 руб, кому нужно обращайтесь… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unistar 18 #2 Опубликовано: 28 августа, 2015 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Кто какой глиной пользуется и на какое время ему хватает? Мы последнее время используем синюю полировочную глину японского производства. За 200 г. цена 1700 руб, кому нужно обращайтесь… bmw_polish1.jpg bmw_polish2.jpg bmw_polish3.jpg bmw_polish4.jpg Она лучше чем 3М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #3 Опубликовано: 28 августа, 2015 Она лучше чем 3М? Разницы особой не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboNSK 127 #4 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Давно уже на автоскраб перешли от Nanoskin. Более дешево получается в дальнесрочной перспективе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #5 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Давно уже на автоскраб перешли от Nanoskin. Более дешево получается в дальнесрочной перспективе. Слышал, что его хватает на 50-60 минут, а потом что с ним происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboNSK 127 #6 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Слышал, что его хватает на 50-60 минут, а потом что с ним происходит? 50-60 машин еще поверю, но не минут точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #7 Опубликовано: 10 сентября, 2015 50-60 машин еще поверю, но не минут точно да, машин конечно… а потом что с этим автоскрабом, стирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboNSK 127 #8 Опубликовано: 14 сентября, 2015 да, машин конечно… а потом что с этим автоскрабом, стирается? у меня пока еще не стерся так, становится малоэффективным, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel174 11 #9 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Здравствуйте , нужен совет , клиенты постоянно интересуются полировкой лобового стекла , хочу заняться , так как у нас в городе никто еще не занимается этим. Можете рассказать плюсы и минусы этого направления так сказать, чем полируется и как вообще ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboNSK 127 #10 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Здравствуйте , нужен совет , клиенты постоянно интересуются полировкой лобового стекла , хочу заняться , так как у нас в городе никто еще не занимается этим. Можете рассказать плюсы и минусы этого направления так сказать, чем полируется и как вообще ? ) Клиенты готовы отдать за полировку 9-12 тысяч? А вы в случае неудачи поставить новое стекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах