Elena48 45 #26 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Теперь понятно откуда у всех руки растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator 79 #27 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Интересно как справляется Elena48 с задним стеклом 7. Ведь попадаются которые невозможно усадить контролом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena48 45 #28 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Интересно как справляется Elena48 с задним стеклом 7. Ведь попадаются которые невозможно усадить контролом. И симбол я делаю им. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izuit 81 #29 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Симбол,, укладываеться контролом, правда в натяг,, пленка почти горит)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #30 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Симбол,, укладываеться контролом, правда в натяг,, пленка почти горит)) Симбол,, укладываеться контролом, правда в натяг,, пленка почти горит)) Можно и симбол санконтролом.Есть предел формовки на котором надо остановиться и подождать остывания плёнки.Потом продолжить растяжку.Т.е. в несолько подходов это называется.Но проще купить приславутый люмар серии AT и не заниматься фигнёй.купить его 5 метров именно для таких стекол и всё.А остальные тачки можно чем угодно лепить(и крузаки и бентли) .Лиш бы вам совесть позволяла это делать По поводу семёрки(жигули я так понял)Там стекло стоит дешевле плёнки.Пойди и купи клиенту новое без бракованной отливки и затонируй.Проще пареной репы.Хотя на москвиче АЗЛК 2140:)60-х годов выпуска заднее стекло и Лена не сделает . .Невозможно его сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena48 45 #31 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Вот какое авто сегодня меня посетило))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izuit 81 #32 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Вот такие Волги без заднего стекла,, сказка . Была недавно Волга 3110. 3000 руб за полусферу взял, армоланом крашеным. До сих пор жалею, что так дешево, мужик за 70 км приехал . Лена повышай свою самооценку, будешь самой дорогой, известной и востребованной Тонировщицой России. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #33 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Вот такие Волги без заднего стекла,, сказка . Была недавно Волга 3110. 3000 руб за полусферу взял, армоланом крашеным. До сих пор жалею, что так дешево, мужик за 70 км приехал . Лена повышай свою самооценку, будешь самой дорогой, известной и востребованной Тонировщицой России. Затонировал 3 новых кроссовера вольво хс-60 с триплексами по кругу.Осталось очень не приятное впечатление от работы.Конкретно от боковых стекол.Очень плотные и глубокие уплотнители.плюс как назло диллеры залили стёкла долбанной силиконовой полиролью.Переделывал по 2 раза каждое стекло.Так что будут такие звонить,берите больше денег заранее.Я конечно не в минусе остался так как взял за зад 7000р плюс перед 4000р но всё-равно не приятная машина . За 2000р было бы уже в напряг совсем (уплотнители пришлось все снимать, вокруг стекла) Вот хс-90 вообще конфетка ,а хс-60 почему-то другая совсем оказалась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #34 Опубликовано: 29 апреля, 2015 И симбол я делаю им. Елена ,а откуда у вас там эти симболы?Я за всё время сделал их штук 5 всего.Последний 7 лет назад.Это -же очень редкий вид авто.Ну у нас по крайней мере в городе два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena48 45 #35 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Елена ,а откуда у вас там эти симболы?Я за всё время сделал их штук 5 всего.Последний 7 лет назад.Это -же очень редкий вид авто.Ну у нас по крайней мере в городе два. В этом году уже 4 ре сделала. Нудная, но не противная....А вольво то да.... делала я такую гадость ещё люмаром.... стёкла в добавок были двойные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #36 Опубликовано: 30 апреля, 2015 В этом году уже 4 ре сделала. Нудная, но не противная....А вольво то да.... делала я такую гадость ещё люмаром.... стёкла в добавок были двойные.... Ну да что-то я туплю.Ведь у вас население в городе в 30 раз больше нашего ,поэтому их и много.А какую вольву делали ?ХС-90 или ХС-60?C ХC-90 проблем не было и с двойными стёклами.Там в основном только передние.А на ХС-60 все по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena48 45 #37 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Ну да что-то я туплю.Ведь у вас население в городе в 30 раз больше нашего ,поэтому их и много.А какую вольву делали ?ХС-90 или ХС-60?C ХC-90 проблем не было и с двойными стёклами.Там в основном только передние.А на ХС-60 все по кругу. Не могу вспомнить... честно. Но помню были они и с зади и с переди двойные.... Кросовер это помню. Было лет 5-4 года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #38 Опубликовано: 1 мая, 2015 Не могу вспомнить... честно. Но помню были они и с зади и с переди двойные.... Кросовер это помню. Было лет 5-4 года назад. Она только вышла эта модель.В том году кажется.Вообщем геморой ещё тот.Может и на предыдущем так -же было.Я только в последнем кузове хс-60 делал. Лена ,а попадаются стёкла на которых силикон от полировки?Это когда не скользит плёнка а тупа встаёт и не подвиниш.Тут советовали изопропиловый спирт.Но он только совсем немного помогает.Или просто шампуня много льёш?От большого количества шампуня клей плохо реагирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena48 45 #39 Опубликовано: 1 мая, 2015 Она только вышла эта модель.В том году кажется.Вообщем геморой ещё тот.Может и на предыдущем так -же было.Я только в последнем кузове хс-60 делал. Лена ,а попадаются стёкла на которых силикон от полировки?Это когда не скользит плёнка а тупа встаёт и не подвиниш.Тут советовали изопропиловый спирт.Но он только совсем немного помогает.Или просто шампуня много льёш?От большого количества шампуня клей плохо реагирует. Да такие машины не редкость... не очень конечно... Бороться не получится, это бесполезно. И лезвием пробола, но увы 5% успеха.... Да, побольше шампуня..... а если встряла-то есть прилипла.... оторвала немного... полила водой и опять пихаю.... И сушить надо сразу,а то будет жопа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #40 Опубликовано: 2 мая, 2015 Да такие машины не редкость... не очень конечно... Бороться не получится, это бесполезно. И лезвием пробола, но увы 5% успеха.... Да, побольше шампуня..... а если встряла-то есть прилипла.... оторвала немного... полила водой и опять пихаю.... И сушить надо сразу,а то будет жопа. Ну да, как-то так и я мучаюсь.Мой последователь дальше меня пошел.Он перед тем как клеить брызгает на стёкла и растирает.Если есть эта хрень на 1000р больше берёт.Ещё и матом покрывает что ему хреновые стёкла подсунули. У меня блин не хватает совести.Так как цена и так не низкая далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #41 Опубликовано: 2 мая, 2015 (изменено) Ну да, как-то так и я мучаюсь.Мой последователь дальше меня пошел.Он перед тем как клеить брызгает на стёкла и растирает.Если есть эта хрень на 1000р больше берёт.Ещё и матом покрывает что ему хреновые стёкла подсунули. У меня блин не хватает совести.Так как цена и так не низкая далеко. Лена ,а вы работаете с санконтролом GRADATION(цветные с переходом)?У нас вообще никто такими не клеит.А я клею ,и все цвета есть.Нет нет а выстреливает.Есть люди которым это очень нравится.Правда они дороже ADS получаются в метраже.Как-то красная висела очень долго.Но потом задолбался покупать.Вот у санконтрола есть такие плёнки а у люмара и других америкосов нет.Кстати держится очень долго в плане выгорания.Правда оптичность не охти из нутри.Но зато пятёрка так пятёрка.Даже сантек HP CHARCOAL отдыхает. Изменено 4 мая, 2015 пользователем serwaiw1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах