serwaiw1969 496 #1 Опубликовано: 8 декабря, 2014 ктонибудь видел тонировочную пленку накрученную не на пластик а на картон?.продается как американская.(супер экономисты)даже круче армолан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #2 Опубликовано: 8 декабря, 2014 ктонибудь видел тонировочную пленку накрученную не на пластик а на картон?.продается как американская.(супер экономисты)даже круче армолан. Кто производитель именно? Какая это пленка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #3 Опубликовано: 8 декабря, 2014 называется PROTEK, белые коробки с красными буквами.кстати я лазил в энете ,и какойто завод PROTEK видел,типа в америке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #4 Опубликовано: 8 декабря, 2014 называется PROTEK, белые коробки с красными буквами.кстати я лазил в энете ,и какойто завод PROTEK видел,типа в америке. Не нашел такого производителя и не слышал. В США есть Pro-Tek USA Window Films, но они не производители а установщики 3М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #5 Опубликовано: 8 декабря, 2014 значит очередной развод типа солартек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas 191 #6 Опубликовано: 9 декабря, 2014 называется PROTEK, белые коробки с красными буквами.кстати я лазил в энете ,и какойто завод PROTEK видел,типа в америке. значит очередной развод типа солартек. Совершенно верно, Протек - это челябинская фирма, которая также не гнушается называть американской пленку, которую собирают по миру. Трудно корейскую или тайваньскую продавать, назовем американской! Ждем РОССИЙСКУЮ пленку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izuit 81 #7 Опубликовано: 5 января, 2015 Так же и ЛВИ мутят выдавая все за Америку . Их Армолан то пластмасовая трубка то кортоная. Они ещё инфу на сайте пустили,, типа их пленки поделывают в Челябинске. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas 191 #8 Опубликовано: 7 января, 2015 Так же и ЛВИ мутят выдавая все за Америку . Их Армолан то пластмасовая трубка то кортоная. Они ещё инфу на сайте пустили,, типа их пленки поделывают в Челябинске. Ради справедливости: в ЛВИ Armolan и Luxman выдают за Америку, а SunControl индийским и называют. Здесь уже неоднократно писали, что Armolan и Luxman бренды выдуманные. Что касается Челябинска, то тут как раз LVI-шникам отливается за прошлое и настоящее. Если ты готов обманывать рынок, то будь готов и к тому, что и тебя обманут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plenkin 14 #9 Опубликовано: 8 января, 2015 да на рынке появилось много подделок китайских и карейских производителей. Лично я работаю только SunTek и пока слово богу не встречал и не слышал о подделках этой пленки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #10 Опубликовано: 8 января, 2015 да на рынке появилось много подделок китайских и карейских производителей. Лично я работаю только SunTek и пока слово богу не встречал и не слышал о подделках этой пленки. я работаю со всеми плёнками но сантек тоже както нравится лучше всех.хоть оптичность и хуже чем у люмар и джонсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах