dimas 191 #26 Опубликовано: 25 марта, 2015 вырезал через базу форточку - отлично! через 3M стекла? а можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboNSK 127 #27 Опубликовано: 26 марта, 2015 через 3M стекла? а можно поподробнее? Это я открыл с Демки, на рабочей версии(лень было идти на склад) еще есть кнопка сохранить лекало. Все сохраняется и открывается в 3М, даже материал списывается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas 191 #28 Опубликовано: 27 марта, 2015 Это я открыл с Демки, на рабочей версии(лень было идти на склад) еще есть кнопка сохранить лекало. Все сохраняется и открывается в 3М, даже материал списывается. Спасибо, я уже вчера порыскал. Демка новая. Сколько же фулл будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboNSK 127 #29 Опубликовано: 27 марта, 2015 Спасибо, я уже вчера порыскал. Демка новая. Сколько же фулл будет стоить? У меня на зарегистрированной версии все работает, ничего не доплачивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fru 1 #30 Опубликовано: 27 марта, 2015 насколько мне известно это не демо версия, а упал сервер..в таком виде как сейчас открыли временно общий доступ для всех клиентов программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garage 0 #31 Опубликовано: 26 июля, 2015 Ребята а кто не будь продает прогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas 191 #32 Опубликовано: 27 июля, 2015 Ребята а кто не будь продает прогу? Так 3М продает, если хорошо с английским, то можно напрямую из Штатов купить, либо воспользоваться услугами одного из дилеров 3М в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garage 0 #33 Опубликовано: 29 июля, 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dukenukem 201 #34 Опубликовано: 30 июля, 2015 А сколько она стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #35 Опубликовано: 30 июля, 2015 А сколько она стоит? 500$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dukenukem 201 #36 Опубликовано: 31 июля, 2015 Ей чтобы пользоваться, нужно ещё плёнку 3м покупать? Интересует только лекала для тонировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas 191 #37 Опубликовано: 31 июля, 2015 Есть смысл написать на ppetrov@mmm.com и спросить напрямую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах