PavelMaltsev 10 #1 Опубликовано: 29 марта, 2015 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OZ379 229 #2 Опубликовано: 29 марта, 2015 сколько стоит ролик 61см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OZ379 229 #3 Опубликовано: 29 марта, 2015 где производится пленка? страна производитель,адрес, и какая гарантия на пленку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramuntana 7 #4 Опубликовано: 29 марта, 2015 К США ни какого отношения не имеет.)))) Или Тайвань, или корея. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas 191 #5 Опубликовано: 29 марта, 2015 К США ни какого отношения не имеет.)))) Или Тайвань, или корея. я уже где-то на форуме об этом писал, это же касается и тонировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramuntana 7 #6 Опубликовано: 29 марта, 2015 (изменено) Когда они только появились, у них была ссылка на американский адрес- типо что то завода. Так вот я через своего человека в онлайн пробивал про них, такой компании нет в данном здании, никто не слышал про такую компанию в штате тем более про эту компанию , она не зарегистрирована как юр. лицо. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Tramuntana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboNSK 127 #7 Опубликовано: 29 марта, 2015 Ещё и с феном клеят, в кольцах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #8 Опубликовано: 29 марта, 2015 (изменено) Ещё и с феном клеят, в кольцах.... Очень хорошая реклама.Но я не предам свой любимый SOLAR GARD даже если они её бесплатно будут отдавать.Старый друг лучше новых двух.Да я тоже не терплю железо всякое на теле.Особенно на мужиках.Дурной тон по мне.(колечки,крестики всякие) (ничего личного)Не ведитесь на халяву.Её не бывает. Если всё так шоколадно то бренды типа нано фьюжен и соларгард через месяц закроются.Чего точно не будет. Изменено 29 марта, 2015 пользователем serwaiw1969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #9 Опубликовано: 29 марта, 2015 Пленка эта совсем не премиум класса, этим видео вы вводите в заблуждение потребителя. Прекращайте дурить народ!!! Она желтеет и обладает очень слабыми защитными свойствами… Пленка рыхлая и совсем не держит выстрела из пневматики, а перманентный маркер с неё не возможно стереть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #10 Опубликовано: 30 марта, 2015 Выстрел из пневматики - насквозь, пулькой которую можно пальцами смять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #11 Опубликовано: 30 марта, 2015 Перманентный маркер, уайт-спиритом не стереть. Растворитель 646 пленка не держит, пропадает глянец. P.S. Кому говорил до этого, что пленка держит химию… я ошибся, перепутал с уайт-спиритом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vr46 3 #12 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Пленка производится в китае под брендом США, как они сами и говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #13 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Пленка производится в китае под брендом США, как они сами и говорят. Кто именно так говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel174 11 #14 Опубликовано: 6 июля, 2015 Перманентный маркер, уайт-спиритом не стереть. Растворитель 646 пленка не держит, пропадает глянец. P.S. Кому говорил до этого, что пленка держит химию… я ошибся, перепутал с уайт-спиритом. Я бы не сказал что пленка совсем плохая , мы ей год работаем , плюс есть в том что цена у нее по 3000 за м.п. выходит примерно, это если в нарезку брать по оптовой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #15 Опубликовано: 6 июля, 2015 Я бы не сказал что пленка совсем плохая , мы ей год работаем , плюс есть в том что цена у нее по 3000 за м.п. выходит примерно, это если в нарезку брать по оптовой цене так дорого же, какой же это плюс? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #16 Опубликовано: 7 июля, 2015 так дорого же, какой же это плюс? дороже чего?Солар гард не 3000р стоит,а больше.Они просто ценник с нашими плёнками сравнивают.А так конечно дорого.Если она не работает то проще КПМФ за 800р поставить.Всё-рано результат тот-же.Тут приезжала шкода с КПМФ на капоте.Стоит 3 года.Плёнка просто стала супер матовая,как зашкуренная краска.На чювак всё-равно без претензий.Говорит что помогает ,худо-бедно.Я после увиденного вообще разочаровался в КПМФ.Хоть бери и выкидывай его нафиг.Цвет машины чёрный ,а капот почти белый стал. Чё за народ.Я вообще не понимаю.Им лишбы что приклеить.Главное чтоб не дорого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #17 Опубликовано: 7 июля, 2015 Я бы не сказал что пленка совсем плохая , мы ей год работаем , плюс есть в том что цена у нее по 3000 за м.п. выходит примерно, это если в нарезку брать по оптовой цене Людям нужен выбор с правильным обьяснением.Сделайте выбор.Например ультравижен и соларгард.И если правильно обьясните ,то большинство сделают соларгард.И людям хорошо ,и вам денег больше.Можно показывать тэсты Джонсона дополнительно из этого форума.Я так и делаю.Работает на 100. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #18 Опубликовано: 8 июля, 2015 дороже чего?Солар гард не 3000р стоит,а больше.Они просто ценник с нашими плёнками сравнивают.А так конечно дорого.Если она не работает то проще КПМФ за 800р поставить.Всё-рано результат тот-же.Тут приезжала шкода с КПМФ на капоте.Стоит 3 года.Плёнка просто стала супер матовая,как зашкуренная краска.На чювак всё-равно без претензий.Говорит что помогает ,худо-бедно.Я после увиденного вообще разочаровался в КПМФ.Хоть бери и выкидывай его нафиг.Цвет машины чёрный ,а капот почти белый стал. Чё за народ.Я вообще не понимаю.Им лишбы что приклеить.Главное чтоб не дорого. Дороже европейских пленок, проверенных производителей, типа Orafol и Hexis… зачем этот китай, когда есть намного лучше альтернатива по качеству и с гарантией? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #19 Опубликовано: 8 июля, 2015 Дороже европейских пленок, проверенных производителей, типа Orafol и Hexis… зачем этот китай, когда есть намного лучше альтернатива по качеству и с гарантией? а зачем тогда нанофьюжен дорогой ,если орафол и хексис тоже проверены и с гарантией.Или это типа того-ультравижен это(армолан),орафол и хексис(санконтрол АДС) а нанофьюжен (ллюмар) если с тонировкой сравнивать.А китай нужен по любому.Чтобы упрямые и верующие в халяву его клеили ,а потом переделывали.А иначе им не доказать.Хотябы потому что с рынка невозможно убрать дешовку.Она всё-равно будет.Пускай платят ещё больше за переделку.НЕ первый,значит второй владелец машины.Нам только плюс.Вот если все люмар будут клеить ,тоже будет не айс. Только предупреждать надо что конкретно клеиш. Только разница должна быть не 300р с машины <как Димас говорил,а в 2-3раза дороже. Халявщики всегда платят больше в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #20 Опубликовано: 9 июля, 2015 а зачем тогда нанофьюжен дорогой ,если орафол и хексис тоже проверены и с гарантией.Или это типа того-ультравижен это(армолан),орафол и хексис(санконтрол АДС) а нанофьюжен (ллюмар) если с тонировкой сравнивать.А китай нужен по любому.Чтобы упрямые и верующие в халяву его клеили ,а потом переделывали.А иначе им не доказать.Хотябы потому что с рынка невозможно убрать дешовку.Она всё-равно будет.Пускай платят ещё больше за переделку.НЕ первый,значит второй владелец машины.Нам только плюс.Вот если все люмар будут клеить ,тоже будет не айс. Только предупреждать надо что конкретно клеиш. Только разница должна быть не 300р с машины <как Димас говорил,а в 2-3раза дороже. Халявщики всегда платят больше в конце концов. У всех пленок разные характеристики, как у автомобилей… каждый подбирает себе по задачам и вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #21 Опубликовано: 9 июля, 2015 У всех пленок разные характеристики, как у автомобилей… каждый подбирает себе по задачам и вкусу. ну камни то держит орафол и хексис?Если нет то зачем тогда и они нужны.А если да ,то тогда зачем нанофьюжен?В чём у них разница?Если ультравизион не держит ,то понятно что он и не нужен.А Орафол?Смысл то в камнях в первую очередь.Ведь паутинные царапины убираются полировкой.И стоит она не таких денег как всю машину проклеить.Или орафол это всё-таки просто качественный ламинат?Который не желтеет.Вот сколько клеил я соларгард,все клиенты в восторге.И делают по второму и третьему разу,новые машины.Потому что работает ,и сколов реально нет вообще.Но цена ,цена многих убивает. Короче моё мнение это если камни плёнка не держит то зачем она вообще нужна?Выброс денег и самоуспокоение Так что какие там характеристики.Характеристика одна -либо держит камень ,либо нет.Как в тонировке-либо выгорает как всё китайско -корейское включая ASWF(хоть он и из Америки),либо нет как тот же ллюмар например.Тут шкоду на днях тонировал,там диллеры приклеили полосу на капот (по лекалам без подворота)Помоему сантек.Да всё ровно и красиво.Но самое главное это подворот.Он в первую очередь и подвергается удару камней.А они его не сделали.По мне хрень а не работа.Я задал вопрос клиенту-почему так сделали тебе?Он ответил что это типа подарок был поэтому он и не возмущался.А так ему самому это очень не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dukenukem 201 #22 Опубликовано: 10 июля, 2015 (изменено) Сервайв: все уже давно поняли что для вас соларгард это верх совершенства, хватит заниматься скрытой рекламой. Специально для Вас, и для других мало просвящённых по антигравийным плёнкам есть на форуме тесты плёнок, которые дадут все ответы на ваши глупые вопросы. Как говорится "в поиск". Это такая кнопка, располагается в верхнем правом углу экрана. Прошу не считать моё сообщение за оскорбление, т.к. вам, мастеру экстра класса с дневной выручкой по 10-20 тысяч стыдно должно быть не знать характеристики других пленок лидеров этого рынка. P.s: щас понапишете тут отмазов, проходили, знаем. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Dukenukem 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #23 Опубликовано: 10 июля, 2015 ну камни то держит орафол и хексис?Если нет то зачем тогда и они нужны.А если да ,то тогда зачем нанофьюжен?В чём у них разница?Если ультравизион не держит ,то понятно что он и не нужен.А Орафол?Смысл то в камнях в первую очередь.Ведь паутинные царапины убираются полировкой.И стоит она не таких денег как всю машину проклеить.Или орафол это всё-таки просто качественный ламинат?Который не желтеет.Вот сколько клеил я соларгард,все клиенты в восторге.И делают по второму и третьему разу,новые машины.Потому что работает ,и сколов реально нет вообще.Но цена ,цена многих убивает. Короче моё мнение это если камни плёнка не держит то зачем она вообще нужна?Выброс денег и самоуспокоение Так что какие там характеристики.Характеристика одна -либо держит камень ,либо нет.Как в тонировке-либо выгорает как всё китайско -корейское включая ASWF(хоть он и из Америки),либо нет как тот же ллюмар например.Тут шкоду на днях тонировал,там диллеры приклеили полосу на капот (по лекалам без подворота)Помоему сантек.Да всё ровно и красиво.Но самое главное это подворот.Он в первую очередь и подвергается удару камней.А они его не сделали.По мне хрень а не работа.Я задал вопрос клиенту-почему так сделали тебе?Он ответил что это типа подарок был поэтому он и не возмущался.А так ему самому это очень не понравилось. Все полиуретановые пленки держут камни, только разные и на разной скорости движения автомобиля, потому что они по толщине и структуре разные… поэтому одна пленка пойдет для городского режима, другая для трасс, третья для светлого автомобиля… послушайте теску, воспользуйтесь поиском и почитайте тесты, надеюсь взгляд на этот вопрос поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах