admin 519 #1 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Graphtec CE5000-60 - Каттер среднего формата (материал шириной до 712 мм) с уникальным набором опций - Модель оснащена мощными цифровыми сервоприводами для высочайшей точности и плавности работы - Стенд позволяет резать макеты большой длинны с сохранением точности (опция - 5730 рублей) - Максимальная скорость до 60 см/с, давление до 300 грамм. Цена: 71160 рублей (с датчиком регистрации полиграфических крестов) Graphtec CE5000-120 - Каттер большого формата (материал до 1346 мм) с уникальным набором опций - Модель оснащена мощными цифровыми сервоприводами для высочайшей точности и плавности работы - Стенд позволяет резать макеты большой длинны с сохранением точности (в комплекте) - Максимальная скорость до 100 см/с, давление до 450 грамм. Цена: CE5000-120M: 141 800 рублей (с датчиком регистрации полиграфических крестов) Гарантия: 24 месяца Стандартные принадлежности: - Руководство (CD-Rom) - Датчик регистрации полиграфических крестов - Windows 98 / ME / NT / 2000 / XP драйвер - Adobe Illustrator Plug-in программа для РС / МАС - Короткие инструкции по работе - Силовой шнур - Держатель (0,9 мм) PHP32-CB09N - Ножи (0,9 мм) CB09UA-2 - Фибровое перо черное Подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN81 0 #2 Опубликовано: 27 апреля, 2008 режу на нем уже полтора года, нареканий нет. Есть второй китайский на него нарекания есть, режет в зеркале все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AltF4 0 #3 Опубликовано: 25 июня, 2008 а почему нельзя использовать обычные плоттеры стоимостью 700-900 уев?? а обязательно перечисленными выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anatoliy 3 #4 Опубликовано: 26 июня, 2008 и цена,скажем так,немаленькая....это для каких объёмов брать,чтобы отбить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dior 0 #5 Опубликовано: 8 августа, 2008 Если бы денег не пожалел взял бы сразу нормальный, отбить его можно тем браком который дает Кетайский вариант. На этих плотерах я думаю резать одно удовольствие, и без всяких неожиданностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bengun 0 #6 Опубликовано: 26 сентября, 2008 У нас Graphtec CE5000-60 - бывало такое что пленку вырывало из под роликов во время резки. В последний раз резали - скорость снизили до 7 - медленно но верно, вроде без проблем все прошло. Также иногда получается что когда режит лекало ножь не доводит по пару миллиметров в стыках, но может быть это от того, что плёнка немного не ровно лежит - решили перед резкой полностью прогонять материал чтобы проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #7 Опубликовано: 28 сентября, 2008 У нас Graphtec CE5000-60 - бывало такое что пленку вырывало из под роликов во время резки.В последний раз резали - скорость снизили до 7 - медленно но верно, вроде без проблем все прошло. Также иногда получается что когда режит лекало ножь не доводит по пару миллиметров в стыках, но может быть это от того, что плёнка немного не ровно лежит - решили перед резкой полностью прогонять материал чтобы проверить. материал желательно всегда прогонять... нетолько на Graphtec... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem 0 #8 Опубликовано: 3 октября, 2013 ребят почему у меня не получается вырезать рисунок начерченный мной в Короле, приходится уменьшать или изображение или увеличивать размер страницы? Если я куплю программу от 3М, то не возникнет у меня таких проблем. Раньше вырезал вручную, теперь купил плоттер Graftech CE6000, и сталкнулся с такой проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #9 Опубликовано: 4 октября, 2013 ребят почему у меня не получается вырезать рисунок начерченный мной в Короле, приходится уменьшать или изображение или увеличивать размер страницы? Если я куплю программу от 3М, то не возникнет у меня таких проблем. Раньше вырезал вручную, теперь купил плоттер Graftech CE6000, и сталкнулся с такой проблемой Нужно, чтобы размер материала в CorelDraw соответствовал размеру который мерит плоттер. Напишите мне либо в личку свой телефон либо на master@savecars.ru, я перезвоню - объясню подробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах