serwaiw1969 496 #1 Опубликовано: 8 ноября, 2014 ну что по поводу подорожания пленок? давно цены смотрели?уже сан контрол адс 10т.р. стоит. ну и как теперь за 2т.р. тонировать? какие у кого мысли? ведь назад не подешевеет как обычно. 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shevuri 131 #2 Опубликовано: 8 ноября, 2014 поднимать потихоньку. Нано фьюжн и ультимэйт вообще пипец. Надо бы закрытый раздел для установщиков создать... есть о чем поговорить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #3 Опубликовано: 8 ноября, 2014 По поводу цен все в ахе… после нового года еще хуже будет ИМХО. Сейчас еще некоторые складские запасы распродают, а потом после подписания договоров и еще подросшим курсом страшно подумать, что будет. Закроются многие… выживут, только сильнейшие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #4 Опубликовано: 8 ноября, 2014 а я закупился на 2 года вперед. всегда так делаю после того как когдато пропал сантек а я с ним только и работал.вот с того момента геморой с пробами других пленок и начался. с другой стороны теперь у меня огромный выбор . и это людям нравится. а вообще фигня это все с подорожанием придумаем что нибудь.ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕБЫЛО ВОЙНЫ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izuit 81 #5 Опубликовано: 7 января, 2015 С подорожанием. Всякая херня появилось с пожизненной гарантией сша. DMT Premium IR, AСV, UltraVision. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #6 Опубликовано: 7 января, 2015 у меня соседка работает на таможне.говорит везут в москву корейскую плёнку фурами.раньше с кореей работали 60-70%,а теперь все 90 будут. Cоларгард корея задушила,следующим будет ллюмар.как не печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #7 Опубликовано: 7 января, 2015 С подорожанием. Всякая херня появилось с пожизненной гарантией сша. DMT Premium IR, AСV, UltraVision. Эти пленки и до подорожания были… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #8 Опубликовано: 7 января, 2015 С подорожанием. Всякая херня появилось с пожизненной гарантией сша. DMT Premium IR, AСV, UltraVision. Эти пленки и до подорожания были… соседка с таможни сказала ,что плёнка называется- эвэленш.кто-нибудь слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dukenukem 201 #9 Опубликовано: 7 января, 2015 ACV кстати клеили мы, у нее есть один очень клевый плюс - она снимается без клея)))) И с прозрачностью у нее боле менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas 191 #10 Опубликовано: 8 января, 2015 корея задушила,следующим будет ллюмар.как не печально Ну это мы еще посмотрим я как то писал, что в Корее Llumar клеится больше, чем корейских пленок. Там люди себя любят больше, чем деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #11 Опубликовано: 8 января, 2015 корея задушила,следующим будет ллюмар.как не печально Ну это мы еще посмотрим я как то писал, что в Корее Llumar клеится больше, чем корейских пленок. Там люди себя любят больше, чем деньги пока есть такие продавцы как димас,люмар будет жить а у соларгарда,ктото правильно сказал,что был бесталковый представитель в россии 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas 191 #12 Опубликовано: 8 января, 2015 люмар будет жить Спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plenkin 14 #13 Опубликовано: 13 января, 2015 А кто где пленку закупает? вот я беру тонер в окнопленки (не реклама) цены у них боле менее, но парой что то они меня не радуют в плане отношения к клиенту в общении и в общем. заказывал как то 50% у них метражом так они мне этот метраж из 2-х частей выслали да еще и пленка по оттенкам разная была. То инструмент не тот вышлют. Вообщем бывают косяки. А с подорожанием пленки я лично поднял цену не намного, ровно на столько на сколько подорожал материал. Есть у нас деятели кто до сих пор думает что если будут делать дешевле всех то будут у них все клеятся. Ради интереса позвонил спросил сколько стоит заклеить порш каен 2009 г. в круг 50%+ расклеит зад? Так они мне говорят 7000 за все работаю они санкантролом. Говорю что вы за хлеб работаете что ли с такими ценами? А они мне говорят да че там делать 3 часа и гатово. Как будто приору клеят, а не порш. Вот как с такими бороться а? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas 191 #14 Опубликовано: 13 января, 2015 А кто где пленку закупает? вот я беру тонер в окнопленки Какую пленку то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plenkin 14 #15 Опубликовано: 13 января, 2015 (изменено) А кто где пленку закупает? вот я беру тонер в окнопленки Какую пленку то? вот я беру ТОНЕР в ........... или производитель интересует? Изменено 13 января, 2015 пользователем Johnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #16 Опубликовано: 13 января, 2015 Есть у нас деятели кто до сих пор думает что если будут делать дешевле всех то будут у них все клеятся. Ради интереса позвонил спросил сколько стоит заклеить порш каен 2009 г. в круг 50%+ расклеит зад? Так они мне говорят 7000 за все работаю они санкантролом. Говорю что вы за хлеб работаете что ли с такими ценами? А они мне говорят да че там делать 3 часа и гатово. Как будто приору клеят, а не порш. Вот как с такими бороться а? Такие спекулянты и в тонировке и гравийке и виниле… они и устанавливать и даже продавать пленку пытаются… короче подшакаливают на раскрученной теме и работе других… никак с ними не бороться, им через время станет скучно или проголодаются и они на что то другое перепрыгнут… но на их место обязательно придут другие, свято место не пустуют. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TurboNSK 127 #17 Опубликовано: 13 января, 2015 Ради интереса позвонил спросил сколько стоит заклеить порш каен 2009 г. в круг 50%+ расклеит зад? Так они мне говорят 7000 за все работаю они санкантролом. Говорю что вы за хлеб работаете что ли с такими ценами? А они мне говорят да че там делать 3 часа и гатово. Как будто приору клеят, а не порш. Вот как с такими бороться а? Да никак, в каждом городе такие есть, у нас тоже. Обычно период жизни 2-3 года у таких. Проблемы начинаются, когда люди устают работать дешево, и не могут поднять ценники, т.к. все время до этого демпинговали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas 191 #18 Опубликовано: 13 января, 2015 или производитель интересует? именно производитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plenkin 14 #19 Опубликовано: 13 января, 2015 Есть у нас деятели кто до сих пор думает что если будут делать дешевле всех то будут у них все клеятся. Ради интереса позвонил спросил сколько стоит заклеить порш каен 2009 г. в круг 50%+ расклеит зад? Так они мне говорят 7000 за все работаю они санкантролом. Говорю что вы за хлеб работаете что ли с такими ценами? А они мне говорят да че там делать 3 часа и гатово. Как будто приору клеят, а не порш. Вот как с такими бороться а? Такие спекулянты и в тонировке и гравийке и виниле… они и устанавливать и даже продавать пленку пытаются… короче подшакаливают на раскрученной теме и работе других… никак с ними не бороться, им через время станет скучно или проголодаются и они на что то другое перепрыгнут… но на их место обязательно придут другие, свято место не пустуют. СЖЕЧЬ ИХ ВСЕХ! Как сказал Эрис ll Таргариен он же Безумный Король в фильме Игра престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #20 Опубликовано: 14 января, 2015 Есть у нас деятели кто до сих пор думает что если будут делать дешевле всех то будут у них все клеятся. Ради интереса позвонил спросил сколько стоит заклеить порш каен 2009 г. в круг 50%+ расклеит зад? Так они мне говорят 7000 за все работаю они санкантролом. Говорю что вы за хлеб работаете что ли с такими ценами? А они мне говорят да че там делать 3 часа и гатово. Как будто приору клеят, а не порш. Вот как с такими бороться а? Такие спекулянты и в тонировке и гравийке и виниле… они и устанавливать и даже продавать пленку пытаются… короче подшакаливают на раскрученной теме и работе других… никак с ними не бороться, им через время станет скучно или проголодаются и они на что то другое перепрыгнут… но на их место обязательно придут другие, свято место не пустуют. СЖЕЧЬ ИХ ВСЕХ! Как сказал Эрис ll Таргариен он же Безумный Король в фильме Игра престолов Ну блин вощее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnson 778 #21 Опубликовано: 14 января, 2015 Есть у нас деятели кто до сих пор думает что если будут делать дешевле всех то будут у них все клеятся. Ради интереса позвонил спросил сколько стоит заклеить порш каен 2009 г. в круг 50%+ расклеит зад? Так они мне говорят 7000 за все работаю они санкантролом. Говорю что вы за хлеб работаете что ли с такими ценами? А они мне говорят да че там делать 3 часа и гатово. Как будто приору клеят, а не порш. Вот как с такими бороться а? Такие спекулянты и в тонировке и гравийке и виниле… они и устанавливать и даже продавать пленку пытаются… короче подшакаливают на раскрученной теме и работе других… никак с ними не бороться, им через время станет скучно или проголодаются и они на что то другое перепрыгнут… но на их место обязательно придут другие, свято место не пустуют. СЖЕЧЬ ИХ ВСЕХ! Как сказал Эрис ll Таргариен он же Безумный Король в фильме Игра престолов Неплохо бы, но нельзя как гласит УК РФ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serwaiw1969 496 #22 Опубликовано: 14 января, 2015 Есть у нас деятели кто до сих пор думает что если будут делать дешевле всех то будут у них все клеятся. Ради интереса позвонил спросил сколько стоит заклеить порш каен 2009 г. в круг 50%+ расклеит зад? Так они мне говорят 7000 за все работаю они санкантролом. Говорю что вы за хлеб работаете что ли с такими ценами? А они мне говорят да че там делать 3 часа и гатово. Как будто приору клеят, а не порш. Вот как с такими бороться а?Такие спекулянты и в тонировке и гравийке и виниле… они и устанавливать и даже продавать пленку пытаются… короче подшакаливают на раскрученной теме и работе других… никак с ними не бороться, им через время станет скучно или проголодаются и они на что то другое перепрыгнут… но на их место обязательно придут другие, свято место не пустуют. СЖЕЧЬ ИХ ВСЕХ! Как сказал Эрис ll Таргариен он же Безумный Король в фильме Игра престолов Неплохо бы, но нельзя как гласит УК РФ) Стали приезжать старые,почти забытые,клиенты,которые давно убежали на халяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах